Сложно не помнить эту песню, учитывая, что её крутили везде и помногу.... Вы ещё писками сиськами померьтесь...
Ешкин дрын. Ладно:
это не мерилка и не спор, это банальный обмен воспоминаниями из детства. Эти группы часть биографии каждого встречного-поперечного. Потому что на школьных дискотеках всю попсу открутили вдоль и поперек, там было весело и остались прикольные воспоминания. И это не означает, что если ты помнишь слова песни - то ты афигеть какой фанат группы. Например под эту есню отпетых мошенников я на дискотеке танцевала медляк с ооочень красивым мальчиком, даже сама его пригласила. Вот как мальчика звать уже не помню, а эмоции радостные остались, слышу где-то эту песню и оно само вспоминается и я улыбаюсь)))
И у каждого есть забавное воспоминание с песнями 90-х. У кого смешные у кого грустные у кого пьяные)))
А фанат я, направления, в котором врятли кто-то хоть одну фамилию или группу узнает и хожу об этом помалкиваю и тельняшку на себе не рву.
И пожалуй самое главное - терпимо отношусь к чужим вкусам.
ДДТ? Да пожалуйста. Зона зона нет резона - на ваш вкус. О боже какой мужчина - и такое имеет место быть. Каждый имеет право на счастье и его личное дело, что ему это счастье доставляет.
Консерватизм портит нервы самим консерваторам в первую очередь.