День города (приглашённые звезды)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
В Новом Уренгое выступят Чиж & Co, молча завидуем - жители столицы... хотя какая это столица если на день города привозят второсортную попсу.... Может столица всётаки в Новом Уренгое? Или в Надыме? Но никак не в салехарде....

В Новом Уренгое выступят Чиж & Co, молча завидуем - жители столицы... хотя какая это столица если на день города привозят второсортную попсу.... Может столица всётаки в Новом Уренгое? Или в Надыме? Но никак не в салехарде....
ну ладно те...не каждый же год...вот Би-2 были...до ентого лет восемь перед ними Браво...так что ждем еще лет восемь глядишь и на нашей улице будет праздник снова...:hz:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Хрень какая-то. В живую петь не могут или за дорого только ? Русский шоубиз - гнилое болото. На запад надо ровнятся... все в живую.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
SSH, на западе? все вжувую? даааа... "я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья..."

Сложно не помнить эту песню, учитывая, что её крутили везде и помногу.... Вы ещё писками сиськами померьтесь...
Ешкин дрын. Ладно:
это не мерилка и не спор, это банальный обмен воспоминаниями из детства. Эти группы часть биографии каждого встречного-поперечного. Потому что на школьных дискотеках всю попсу открутили вдоль и поперек, там было весело и остались прикольные воспоминания. И это не означает, что если ты помнишь слова песни - то ты афигеть какой фанат группы. Например под эту есню отпетых мошенников я на дискотеке танцевала медляк с ооочень красивым мальчиком, даже сама его пригласила. Вот как мальчика звать уже не помню, а эмоции радостные остались, слышу где-то эту песню и оно само вспоминается и я улыбаюсь)))
И у каждого есть забавное воспоминание с песнями 90-х. У кого смешные у кого грустные у кого пьяные)))
А фанат я, направления, в котором врятли кто-то хоть одну фамилию или группу узнает и хожу об этом помалкиваю и тельняшку на себе не рву.
И пожалуй самое главное - терпимо отношусь к чужим вкусам.
ДДТ? Да пожалуйста. Зона зона нет резона - на ваш вкус. О боже какой мужчина - и такое имеет место быть. Каждый имеет право на счастье и его личное дело, что ему это счастье доставляет.
Консерватизм портит нервы самим консерваторам в первую очередь.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Мой "фантом" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту
Вижу голубеющую даль
Нарушать такую просто жаль
Жаль, что ты ее не видишь, путь мой труден и далек
Мой "фантом" несется на восток
Делаю я левый поворот