День города в Новом Уренгое...печально как-то было:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
А раздражение у "местных" вызывает в большей степени откровенное неуважение "понаехавших" к русской ( славянской) культуре и традициям, а вовсе не цвет их кожи или язык общения.
А может быть это просто уважение СВОЕЙ культуры? не нравится что они слушают свои песни а не ваши?

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
Славяне - это не только русские, да и те кто считают себя русскими не обязательно славяне.
А раздражение у "местных" вызывает в большей степени откровенное неуважение "понаехавших" к русской ( славянской) культуре и традициям, а вовсе не цвет их кожи или язык общения.
А потом, русские не хуже выходцев с кавказа или еще кого знают свои традиции, просто они на всех углах хороводы не водят и в каждой машине хор русской народной песни на максимальной громкости не слушают.
Видимо культура и воспитание не позволяет...
водить хороводы это стремно для русских чтоли???:hz:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Беда в том, что эти граждане РФ не ИНТЕГРИРУЮТСЯ в общество.
И самое интересное, в массе своей НЕ ХОТЯТ.
Получаются АНКЛАВЫ со всеми вытекающими...

Форумчане с либеральными взглядами имеют ввиду тех, с кем можно
общаться, иметь общие интересы и т.д.

И наивно пытаются подменить понятия, не менее наивными рассуждениями.

10 Дек 2009
668
0
16
водить хороводы это стремно для русских чтоли???:hz:
Это не стремно иногда даже не для русских...
Просто понимаете, есть такие слова "воспитание" и "правила поведения в обществе", которые тесно связаны с понятием своевременности и уместности определенных действий человека, но не всем они знакомы...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
они то вам порассказывают как там выходцы с СК захватили рынки, магазины, сферы услуг, даже стоматологии...
какой ужас.
и еще расскажут о том, как в этих стоматологиях заражали людей СПИДом и другими болезнями...
Преднамеренно или по халатности?Кто Вам это рассказывал?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Не был тут всего неско дней, а форум словно подменили:shock: Откуда все дерьмо-то полезло? Что не тема - бей своих, чтоп чужие боялись, понаехали, диаспопоры, тра-та-та... вы чо народ? обострение по осени?

Россию они не любят и русских не уважают. Почему мы должны их любить и уважать?
откуда просветление вдруг нашло?!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
пздц

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

а не берите вы так близко к сердцу...а про то что я расистка...да-ну и что?
ну впринципе подумаешь что ничего в этом такого нет....

крикнуть на празднике слабо было что вы расистка???

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
qwerty, да не в этом дело....

не любишь так и скажи а не за спиной или тут на форуме, в лицо выскажи все свое недовольство по поводу понаехали и т.п., про то что ты расист(-ка)...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
qwerty, да не в этом дело....

не любишь так и скажи а не за спиной или тут на форуме, в лицо выскажи все свое недовольство по поводу понаехали и т.п., про то что ты расист(-ка)...
вот ты кем себя считаешь? нисколько при этом тебя не осуждаю и, скорее всего, встану на твою сторону.
Просто я смотрю тут по "каментам" у неких прям зуд в одном месте от осознания "русскости". Видать родословная еще от Рюриковичей началась, ну или Романовых на кройняк, что так зашкаливает некое чувство превосходства над всеми остальными, м?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
qwerty, я не расит, я не люблю когда всех под одну гребенку подводят...

дагестанцы, азербайджанцы, армяне не плохие народы, но и среди них есть "быдло", как и среди моего- татаров и среди русских так что это глупо выражать неприязнь ко всей нации!

у меня есть знакомые даги и армяне-отличные ребята, всегда с уважением к матери и старшим относятся, не кричат "кто не с нами-тот под нами", нет....

так что делайте выводы господа о своем мировоззрении...
а так конечно легко свалить все проблемы на приезжих, хотя приезжие это всего лишь одна из проблем....

а расизм это не есть хорошо, проще выбрать расизм как якобы средство избавления от проблемы, но кем ты станешь по сути? хуже чем животное....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
проще выбрать расизм как якобы средство избавления от проблемы
и это правильный ответ!!! всегда были виноваты в "бедах русских" иносторонние граждане! Пью - с запада, сексразврат - запад, алкоголь - запад! настоящим "русским" всегда нужно иметь внешнего врага, иначе он поймет, что сам накосяичл, заплачет и вскроет себе вены. а так - все запад, комуж еще предъявить та? финнам штоль? они, судя по анекам, слишком долго будут к этому идти))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

говорят финны - тормоза? так ли это? или это как и про хачей - предубеждение? или я зря называю вещи своими именами? или южане - не хачи, а финны - не тормоза и так далее, м?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
говорят финны - тормоза? так ли это? или это как и про хачей - предубеждение? или я зря называю вещи своими именами? или южане - не хачи, а финны - не тормоза и так далее, м?
это отличительные особенности нации)))Ну говорят ведь что хачи- озабоченные;украина-жадные,хитрые;туркмены- подлые;русские- Ванька дурак;прибалты-нудные и т.д. и т.п.

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
вот ты кем себя считаешь? нисколько при этом тебя не осуждаю и, скорее всего, встану на твою сторону.
Просто я смотрю тут по "каментам" у неких прям зуд в одном месте от осознания "русскости". Видать родословная еще от Рюриковичей началась, ну или Романовых на кройняк, что так зашкаливает некое чувство превосходства над всеми остальными, м?
:hz:у меня родословная еще с чингиз хана началась
вот до севера все в последнюю очередь доходит люди с земли пишут что там нацизм на убыль пошел......а до нас тока что дошло!!!:eek:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

незваный гость хуже татарина!!:lol:

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
:lol:
Помню на прошлой почти такой же теме было сказано что якобы Гос-во не защищает славян!!!как не защищает то помню еще видео по инету ходило где ЛДПР спонсировало какую скинхедовскую организацию и Жирик там че та кричал!!!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

милые ТАТАРЫ, живите и размножайтесь! я ничего против вас не имею-кроме кровосмешение... я своим детям не позволю!
:lol::lol::lol::lol:конешо мы захватим Россиию потом китай и тд))ну как обычно)дабы восстановить былое величие))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

а я хочу, чтоб мои дети оставались БЛОНДИНАМИ-натуральными, или рыжими или брюнетами - НО-ВСЕ ГОЛУБОГЛАЗЫМИ!!!!!
я татар блондинов голубоглазых видал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.