День города в Новом Уренгое...печально как-то было:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Дайте пожалуйста определение, своими словами разумеется, таких понятий, как "нация", "национальность".
Это верно, в германии тоже не все чистые немцы были фашистами ! ! !
Что подтверждает теорию моего деда ! ! !

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
нет.нету
я вот и не славянка, и не скрываю.

и еще граждане, МЫ все забыли, что МЫ тут на севере все понаехали. Местный тут только Санчес и Маф, и все, извиняйте. :lol: а мы все приезжие, такие же как и те, с диаспоры.
Не согласен. Я тут родился и вырос, так что "понаехали" не про меня :razz:
Да и многие на форуме как и я тут родились и выросли.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Black_korsar, ну да еще мне это расскажи, кто по национальности ты? а твоя жена? а дите у тебя кто получилась? какая у нее национальность?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Кролики, я гражданин России. В паспорте национальности уже давно нет или Вы живете с паспортом СССР?
Жена была смешанных кровей, дите - гражданка России и нет у нее национальности. А если судить по внешности то чисто русская.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Black_korsar, отмазался :lol:
так у тех с диаспор, такие же паспорта. Они все граждане РФ.

10 Дек 2009
668
0
16
Славяне - это не только русские, да и те кто считают себя русскими не обязательно славяне.
А раздражение у "местных" вызывает в большей степени откровенное неуважение "понаехавших" к русской ( славянской) культуре и традициям, а вовсе не цвет их кожи или язык общения.
А потом, русские не хуже выходцев с кавказа или еще кого знают свои традиции, просто они на всех углах хороводы не водят и в каждой машине хор русской народной песни на максимальной громкости не слушают.
Видимо культура и воспитание не позволяет...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Кролики, между тем они стараются выставить напоказ что они не граждане России а именно дагестанцы, армяне и т.д. Россию они не любят и русских не уважают. Почему мы должны их любить и уважать?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Нация - общность людей отождествляющих себя единым народом. Национальность - это принадлежность по антропологическим признакам к определенной общности людей...

В данном случае у них одна нация - горцы-кавказцы... а уж национальностей там полно... а то что происходит во многих городах России, особенно уж больно кавказ любит жить поближе к богатым городам... это вещь страшная... особенно страшно то, что люди приезжающие на чужие территории, не хотят жить по законам той страны в которую приехали... а начинают навязывать свои... Пример тому Франция... по этому я против всяких там диаспор... так как именно с них начинается межнациональная рознь и терроризм в том числе...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Black_korsar, поддерживать свою культуру разве позорно? навязывать да, но поддерживать, чем плохо? я просто понять не могу вашего раздражения, фотографиями. если бы было запечатлено, как пристают к прохожим, плюют в друг друга, на ножах режутся, пьяные и т.д., то тут то просто вывески, симпатичные такие, рядышком, дружно, почему раздражение то такое? тем более КС то дали вполне веселенькую статью, о дружбе народов, какие молодцы устроители праздника, что у них такой дружный многонациональный народ и т.д.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кролики, если бы дружный.... но лучше всего об этом узнавать у старых жителей Нового Уренгоя... они то вам порассказывают как там выходцы с СК захватили рынки, магазины, сферы услуг, даже стоматологии... и еще расскажут о том, как в этих стоматологиях заражали людей СПИДом и другими болезнями...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:bravo:Браво, Иволга, показали вы себя во всей красе8)
да не берите вы так близко к сердцу...а про то что я расистка...да-ну и что?..:hz: я весьма избирательна...:razz:да и вообще я особа неординарная ...так сказать не для всех, я типа "ДРУГОГО КИНО" :cool:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

я тоже не согласна, я вообще хант на четверть...какой же я понаехало???:cry:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

"Опасность! Русские фашисты!"... Примерно такой вой поднимется.
эх...братика моего бы туда....кстати-один из наших (форумчан) -нынче его тут нет, чуть не кокнул одного киргиза...:hz:в одном из городов России...

Да всё просто. Не надо никого винить в том что происходит.
Мы в этом виноваты сами.
Бросить пить и курить, заняться кикбоксингом или борьбой. Кому слабо?
Десяток единиц парней славянской национальности составят такую диаспору, что мало не покажется.
А мы пока только можем слёзы лить и п$здеть.
Всё накуй...

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

"Разруха сидит не в клозетах, а в головах" (с) "Собачье сердце"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.