День города в Новом Уренгое...печально как-то было:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кролики, ПоЧЕму все? Я сделан на Ямале. В Салехарде. Родители приезжие.
Тут кто-то сказал, что славяне культуру свою не знают. С этим согласен.
Вообще я ни ЧЕго против кавказцев не имею. Но поздравление с НОВЫМ ГОДОМ не внутри своей тусовки а во вне - это явный перебор. Нацисты (накануне войны) как-то встречали представителей Великобритании под песню с припевом про то, как бомбы падают на Англию. Так вот подобные поздравления примерно тоже самое.
Надо иметь элементарное уважение. Если едете в общественном транспорте - говорите по русски. Я ж не знаю, может Вы девчонку мою стебете. ЗаЧЕм провоцировать? Тоже касается и нас: глупо орать, что все они наркобароны. Быдло - это не цвет кожи, а духовное состояние. У некторых призвание.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, ПоЧЕму все? Я сделан на Ямале. В Салехарде. Родители приезжие.
тем не менее, ты не коренное население. тут и армяне рождаются и грузины, и дагестанцы в третьем поколении. И все равно, мы приезжие сюда.

а в отношении быдла да, согласна, быдло это не национальность, это состояние души:pardon:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
кстати это сейчас модно делить людей на "якобы" славянской крови и не славян?!?!?!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Наконец-то... оценили!
не переживайте, я перестал обращать внимание на местный - неместный, для меня более не имеет смысла выгораживать "аборигенов" если они ведут себя вызывающе

Последнее редактирование:
А вот по теме вопрос: где были славяне и прочие не кавказцы во время празднования дня города? Их не пустили? Запугали? Бедные, бедные мы. :) Обижают нас все. Государство спаивает, дагестанцы на иглу содют и девок наших уводят. На стройках армяне пашут, а мы дома клей нюхаем. Блин, кто виноват и что делать...

19 Апр 2006
18,270
10
38
ЧЕловек, да почему? там они и были. на празднике. только на них кадров не хватило :lol: да и чего их фоткать, это не злободневно

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Прям многие тут такие толерантные что ваще...
Ответьте прямо здесь .
Хотите в Салехарде такого состава населения как в Новом Уренгое ?
В таких же пропорциях ?
Да или Нет ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
OwnUrich, причем здесь да или нет. мне все равно. у меня куча друзей среди армян, евреев, хантов, ненцев, болгар, украинцев, татар, я не выбираю их по национальностям, я выбираю их по поступкам. И я не против, если мои дети женятся и выйдет замуж не на славянах, ибо сама хрен знает кто.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Да все забываю спросить, какой национальности Дербя, а то вдруХ дружить с ней низя. :lol:

Что факт, то факт - а чисто русских в России не осталось. Может есть где в глубинке-дырке... Может.
Я сама намешаная до кошмариков. И русские, и поляки, и татары, и евреи тоже есть. Причем евреи самое ближайшее. Махнуть что ли в Израиль...

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Среди них. кстати, спортсменов много. А у славян нариков, которые у ни же (как правило) и покупают.
Есть о ЧЕм подумать.
Я давно заметил, что среди кавказцев очень много спорцменов, особенно среди чеченцев, особенно занимающихся боксом, борьбой, кик-боксингом и прочими единоборствами ! ! ! Задумывался, может это масштабная подготовка ! ! ! Ведь известно что гранит можно разрушить только взорвав изнутри ! ! ! Но всё же надеюсь что это просто тяга к здоровому образу жизни ! ! !
А у славян нариков, которые у ни же (как правило) и покупают.
И бухариков и укуриков ! ! ! :drinks:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Мой дед говорил (до того как его инсульт свалил и не парализовало на половину в 70 лет, а так живой ещё :) ) "Нет плохой нации, в каждой нации есть плохие люди." Я-же добавлю " В какой то их может быть больше в какой-то меньше".

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Мне знакомый, после Губкинского нефрегазового приехал обратно в город Л, рассказал, что в Москве осталось всего 1-2 славянских группировки, остальное кавказцы, это было ещё в годе 2004 ! ! !

1 Авг 2010
1,419
0
36
Мой дед говорил (до того как его инсульт свалил и не парализовало на половину в 70 лет, а так живой ещё :) ) "Нет плохой нации, в каждой нации есть плохие люди." Я-же добавлю " В какой то их может быть больше в какой-то меньше"
Нет, на самом деле соотношение всегда постоянно:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.