День города в Новом Уренгое...печально как-то было:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мы выезжали в НУ на работу в день города, очень много иногородних, в т.ч. представителей всех этих диаспор...работать фактически было не с кем...все они не говорят по русски :( такого кол-ва этого народца я не видела даже в Краснодаре, на сцене выступал представитель ингушской диаспоры...поздравил "ЖИТЕЛЕЙ НОВОГО УРЕНГОЯ" - с Новым годом!!!и удалился тут же....мы выяснили, что по их обычаям действительно у них Новый год-НО!!!мы же в России!!! Почему без пояснений для незнающих они себе такое позволяют??? Мне бы хотелось посмотреть на реакцию если б мы на их родине-поздравляли жителей как своих с праздником Святой Пасхи.....эх...это же в чужой монастырь со своим уставом....

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Иволга, а ведь вы представитель сми. Наверное, именно поэтому, все наши сми нынче буээ.:bad:
что именно вы этим хотите сказать? я предложила на суд форумчан фотографии, ситуация при которой они были сделаны-лично у меня вызвала массу эмоций...

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
представленные фотографии говорят о статистике, количестве "гостей" по отношению к местным (Санчес, я не про тру-местных)))) То есть, по сути, @нас задавили" https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=9867
никакого межнац, но чистый прагматизм, Uksus со Skif уже акценты расставили, повторяться не буду...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
zorro, дружба народов однобокая получается. Мы к ним всей душой, а они к нам всей жо..ой... Считаете это правильно? Нет. не правильно, но их не переделать и поэтому тут такая горячая дискуссия.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
правильно смеешься-мы тоже смеялись, даже спрашивали что нынче курят в нуре....а оно вононо как оказалось...просто там все знают, что у мусульман НОВЫЙ ГОД, так что мы лошары были там...вот так-то:pardon:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну а толпились бы они без вывесок "диаспора...".. было бы веселее?
к чему эта тема?...
тут понимаешь,- глазеть на пьяную разукрашеную молодежь приятнее,своё не воняет.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

:hz:я будупоздравлять всех салехардцев в июне с Юханнусом!!!!
понимаешь ли Иволга какая тут штука,а штука тут вот в чём,и она печальная.Мы(основная масса) свою культуру не знаем и что ещё хуже,мы и другую культуру не уважаем.И по поводу- создал бы кто-нибудь в Ч или в Д свою диаспору- живя в разное время в двух ближних зарубежьях поняла одну штуку,к тебе не будут относится как-то предвзято если ты знаешь их местный язык и знаешь и уважаешь их культуру.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
понимаешь ли Иволга какая тут штука,а штука тут вот в чём,и она печальная.Мы(основная масса) свою культуру не знаем и что ещё хуже,мы и другую культуру не уважаем.И по поводу- создал бы кто-нибудь в Ч или в Д свою диаспору- живя в разное время в двух ближних зарубежьях поняла одну штуку,к тебе не будут относится как-то предвзято если ты знаешь их местный язык и знаешь и уважаешь их культуру.
милые ТАТАРЫ, живите и размножайтесь! я ничего против вас не имею-кроме кровосмешение... я своим детям не позволю!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

я уважаю законы страны и ее культуры - НО(моя историческая родина другая) я живу в другой стране и я должна ее законы чтить не меньше!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
..вообще очень интересный случай был, со мной, я думаю что сей час могу о нем рассказать, я встречалась с парнем, отличный парень, армянин-мама сказала мне как-то " в нашем роду этой национальности не будет!!"- я это объяснила своему спутнику, он принял...моя мама - НАЦИОНАЛИСТКА? - да, а что делать, я с ней согласна, и брат мой так же....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а при чём тут татары?:mda:
хм...я вроде не татарка....наверное это не мне было адресовано.
да-вам вообще лижжжжби пи*/**деть...это не вамммм

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

а мне всё рано кого мои дети полюбят.Главное чтоб были счастливы.
а я хочу, чтоб мои дети оставались БЛОНДИНАМИ-натуральными, или рыжими или брюнетами - НО-ВСЕ ГОЛУБОГЛАЗЫМИ!!!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я хочу, чтоб мои дети оставались БЛОНДИНАМИ-натуральными, или рыжими или брюнетами - НО-ВСЕ ГОЛУБОГЛАЗЫМИ!!!!!
да ради Бога....размножайтесь.Вам кто-то мешает?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

ух уж твои нападки....ОСЕНЬ?!?
в отличии от тебя,я дышу ровно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Поднимите руку, чистые славяне? кто? есть такие вообще?
нет.нету
я вот и не славянка, и не скрываю.

и еще граждане, МЫ все забыли, что МЫ тут на севере все понаехали. Местный тут только Санчес и Маф, и все, извиняйте. :lol: а мы все приезжие, такие же как и те, с диаспоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.