мы выезжали в НУ на работу в день города, очень много иногородних, в т.ч. представителей всех этих диаспор...работать фактически было не с кем...все они не говорят по русски такого кол-ва этого народца я не видела даже в Краснодаре, на сцене выступал представитель ингушской диаспоры...поздравил "ЖИТЕЛЕЙ НОВОГО УРЕНГОЯ" - с Новым годом!!!и удалился тут же....мы выяснили, что по их обычаям действительно у них Новый год-НО!!!мы же в России!!! Почему без пояснений для незнающих они себе такое позволяют??? Мне бы хотелось посмотреть на реакцию если б мы на их родине-поздравляли жителей как своих с праздником Святой Пасхи.....эх...это же в чужой монастырь со своим уставом....
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
что именно вы этим хотите сказать? я предложила на суд форумчан фотографии, ситуация при которой они были сделаны-лично у меня вызвала массу эмоций...
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Иволга, а ведь вы представитель сми. Наверное, именно поэтому, все наши сми нынче буээ.:bad:
Последнее редактирование: