День без автомобиля

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вот пусть чиновники пешком и ходят. А у меня другие планы на выходные.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
столько желчи на пустом месте, да не ходите пешком Вас никто не заставляет, ездите на машинах

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ilya, ненувисти нет, просто когда говорят "а давайте вы..." хочется сказать "а сами чо?"

А вообще это как "а давайте один день без света проведём, это спасёт экологию, излечит рак краб и свинку!"... бред короче.

5 Фев 2012
5,321
0
36
столько желчи на пустом месте, да не ходите пешком Вас никто не заставляет, ездите на машинах
Ну почему же на пустом-то? В самом начале темы высказывание товарисча отобразило, ИМХО, общее мнение практически всех вменяемых нежополизов -
А на Молодежку что, вертолетами будут завозить? Так и представляю себе вереницу людей в костюмах в 8,20 утра, тянущуюся по пешеходному мостику и пустые стоянки у администрации...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ну почему же на пустом-то? В самом начале темы высказывание товарисча отобразило, ИМХО, общее мнение практически всех вменяемых нежополизов -
Я еще раз спрашиваю кого из вменяемых нежополизов ЗАСТАВЛЯЮТ ходить пешком в воскресенье 22 сентября??

Не нравится, не ходите, ездите на машинах

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я еще раз спрашиваю кого из вменяемых нежополизов ЗАСТАВЛЯЮТ ходить пешком в воскресенье 22 сентября??
Тебе прозрачно намекнули прокомментировать процитированное мной мнение, повторю, нежополизной части форума. Ибо, если бы законатварцы начали ли бы именно что с себя, гораздо больше людей прислушалось бы. Ты разумеется не стал комментировать, ожидаемо... А то, что каждый сам решит, брать или не брать машину - это и без тебя понятно, как бы.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Тебе прозрачно намекнули прокомментировать процитированное мной мнение, повторю, нежополизной части форума. Ибо, если бы законатварцы начали ли бы именно что с себя, гораздо больше людей прислушалось бы. Ты разумеется не стал комментировать, ожидаемо... А то, что каждый сам решит, брать или не брать машину - это и без тебя понятно, как бы.
Что я должен прокомментировать??? откуда я знаю как поступят чиновники 22 сентября??? в Воскресенье!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Ivanescu, в воскресенье прилетает хренова туча спецрейсов. Так вот теперь осмысли для чего рни просят и почему такой негатив.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, в воскресенье прилетает хренова туча спецрейсов. Так вот теперь осмысли для чего рни просят и почему такой негатив.
когда прилетают известные гости то бежит строчка по телевизору без надобности не выезжать в город, и даже в тот момент если поехать то никто тебя за это расстреливать не будет.
Езжайте и 22 и даже 23 сентября на машинах, раз нет желания ходить пешком

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хрюшана, перечисляйте, я последний раз на такой призыв переписал заявление и указал там 100руб.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Т.е. по Вашему чиновники специально подогнали за несколько месяцев прилёт спец. гостей на 22 сентября, чтоб в последующем попросить граждан отказаться в этот день от автомобиля?

Дата 22 сентября неслучайна, ежегодно 22.09 отмечается "Всемирный день без автомобиля".
Традиция проводить День без автомобилей (World Day Without Car) родилась в 1998 году во Франции.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не заставляют канеш, но настойчиво просят... по мимо новостей еще и рассылками всевозможными... а так я каждое воскресенье экологии помогаю и ни куда не езжу)))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
а давайте однодневный заработок перечислим куда-нибудь...)
уже... Амурской обл. не хватило им когда в первый раз по штукарю скинулись

про день без автомобиля.... с чего решили то что сами не будут без авто, а вас заставляют? да итить - не хотите - да и бог с вами... трындежа на 6 страниц

Последнее редактирование: