День без автомобиля

22 Апр 2010
39,463
0
36
Для начала пусть устроят такую акцию среди чиновников (особенно руководство) для примера так сказать. А то попросили нас а сам то наверно на служебных авто поедут. А так я бы посмотрел как губернатор с мэром и вереницей замов на работу пешочком бы пошли . Или им слабо?
З.Ы. а воскресенье наверно выбрали специально, чтобы не заставлять власть имущих среди холопов на работу ити

от куда столько неновести, обиды? :lol:

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Надеюсь, акцию поддержат пожарные, скорая и особенно ГИБДД!
ну ну, тока потом не нойте8)

2 Дек 2010
127
0
16
А на Молодежку что, вертолетами будут завозить? Так и представляю себе вереницу людей в костюмах в 8,20 утра, тянущуюся по пешеходному мостику и пустые стоянки у администрации...
А может они лошадью,лошадью.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Это же воскресенье, действительно. Можно походить, погулять!
ну да, а сегодня день отказа от алкоголя, надо было сделать в субботу его, и еще указом сити менеджера закрепить - запрет продажи)))) или вообще в один день все провести-тогда и в магазин народу ехать былоб незачем...сразу двух зайцев-БАххХХ:grin:

6 Дек 2009
837
12
18
Дата 22 сентября неслучайна, ежегодно 22.09 отмечается "Всемирный день без автомобиля".
Традиция проводить День без автомобилей (World Day Without Car) родилась в 1998 году во Франции. Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2540/
© Calend.ru

Последнее редактирование:
24 Май 2011
368
0
16
А на Молодежку что, вертолетами будут завозить? Так и представляю себе вереницу людей в костюмах в 8,20 утра, тянущуюся по пешеходному мостику и пустые стоянки у администрации...
ну и не прав ты. я сегодня шел пешком на работу. на мосту была вереница чиновников как к проходной завода. жаль, не сфоткал. так и руки чесались.

17 Мар 2010
813
0
16
Так и вижу как ваши сотрудники парами прогуливаются по городу
:lol:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

на мой взгляд глупо проводить эту акцию в воскресенье. машин и так на улицах немного наблюдается. Вот если б в понедельник народ на вело, роликах и т.д. по городу на работу ехал это было бы веселее. да и пользы для экологии в разы больше!

4 Мар 2011
489
0
16
салехард
ну и не прав ты. я сегодня шел пешком на работу. на мосту была вереница чиновников как к проходной завода. жаль, не сфоткал. так и руки чесались.
Это генеральная репитиция, перед Глобальным поднятием цен на бензин:grin::grin::grin:!

10 Дек 2009
3,428
0
36
[OFF]
Для начала пусть устроят такую акцию среди чиновников (особенно руководство) для примера так сказать. А то попросили нас а сам то наверно на служебных авто поедут. А так я бы посмотрел как губернатор с мэром и вереницей замов на работу пешочком бы пошли . Или им слабо?
не ради пиара, но я был очень удивлен, когда увидел в один из дней города прогуливающихся пешком бывшего губернатора и бывшего мэра.. думал что сплю и вижу сон :)
З.Ы. И потом долго улыбался провожающих их свите.. :) напомнило комету с хвостом.. :) :) [/OFF]

kamikaze, на календарь я одна сразу посмотрела?))) Я не думаю что они в воскресенье ходят на работу))))
приглядись к дороге внимательно и увидишь в воскресение на этой дороге не одну машину с номерами О____ОО....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Что бы акция имела успех,нужно в пятницу и субботу алкоголь разрешить продавать круглосуточно.