Вопрос День автомобилиста- что подарить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хочу сделать приятный, нужный подарок Любимому, связанный с его профессией. Что посоветуете?
Чем он инересуется? Мож набор походной посуды в машину, пригодится (всей семье) в дальних поездках и на отдыхе...

4 Окт 2010
3,818
0
36
anyuto4ka, так в чем проблема? подарите ему магнитолу, которая Вам нравится

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а если магнитолу то какую, где? чем вы пользуетесь? хотела рюкзак плюс стул типа для увлечений охоты рыбалки, капец. праздник токо 30-го а у меня мозг кипит

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

anyuto4ka, так в чем проблема? подарите ему магнитолу, которая Вам нравится
я в этом не шарю. они мужчины порой улыбнутся и примут подарок, а использовать не будут-вот по-этому и спрашиваю мужчин тк машина для них всех нечто святое. пускай свои желания изложат

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
а если магнитолу то какую, где? чем вы пользуетесь? хотела рюкзак плюс стул типа для увлечений охоты рыбалки, капец. праздник токо 30-го а у меня мозг кипит

У ЯМАЛГОССНАБА открылся новый магазинчик на Ангальском
! Там очень много всяких всячин и для охоты и для рыбалки и для посиделок и рюкзаков с посудой ! и цены реальные и выбор огромный! Сам был слюни текли много чего прикупил бы !!!
Как говарится сам себе такое не купиш а в подарок бы принял с удовольствием!:\"\":

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
собственно...тренажер для уставших рук грудь....трусики в виде слоника.....мягкую подушку в виде жезла, или себя с бантиком !:pardon:

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.