День Победы, со слезами на глазах.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Меня возмутили слова Lassnira, посчитала его высказывание бестактным в данной теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение по-этому поводу. Вы согласны с постом 77?
Вряд ли это какая-то пиар акция.. Но вот вы, если честно, лучше бы были больше возмущены поступком по отношению к бабуле. Ибо ваше отношение к данному прецеденту так и не прозвучало.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Меня возмутили слова Lassnira, посчитала его высказывание бестактным в данной теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение по-этому поводу. Вы согласны с постом 77
Йа, вообще, быдло. Мне - можно. Но тут всё проще. Поясняю. Я Абдулле предложил совместно компенсировать косяк для бабули. То есть пиццерия Чипполино могла бы напечь в подарок несколько пицц. Это я ему написал. Можно было бы представить, как "к чаю, с извинениями, жители салехарда..." и пр. Всё на самом деле по честному. Ну подумаешь, один ушлёпок не понял, как правильно поступить? Мы-то быдло грамотное! Сами можем разрулить. Однако Абдулла не заинтересовался. Он жаждет крови, по видимому. Так что у меня и закралась мысля, что сама по себе огорчённая бабушка для него не тема. Тема - наказать кого-нить. А это я не люблю.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, для Вас лучшая защита-нападение? Понятно. Вопросов больше нет.
В смысле? Я вам ответил на ваш вопрос -
Вряд ли это какая-то пиар акция
А вот вы уклонились от комментариев. Именно что к вам вопросов больше нет. Все понятно.

11 Апр 2012
1,180
0
36
По чесноку?
P.S. Я думаю после прочтения твоего поста пол форума (кто в теме) под столы попадает. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну ты не сравнивай жопу с пальцем! Одно дело ткнуть мордой в щи зазвездившееся небыдло, а другое - топтать дурачка со списком. Эта ж: понимать нада!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Lassnir, может он не видел твоих постов?
Ну вот прям все видел, а именно этого не видел?
Не верю!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Как бухло покупать на 5 лямов денег и всего хватает а как пригласить и напоить чашкой чая и кусочком торта так мест нет
Наверно все еще не заслужили!
Позор!

А он просто не отреагировал и продолжил возмущаться косяками Наследия
я предполагала - Вы в личке договорились, хм.... более, чем странно.

Настроение испорчено? Нужно любыми путями его поднимать пожилому человеку. И просто не давать думать о то "что в наследии". Звали в ледовый и пиццу предлагали. Да просто - поздравили. Принять это от души и ЖИТЬ!
Огорчена тем, что не увидели хорошего.

Недолюбливаю Карнеги, но "парафраз" у него таки есть - "Двое смотрят через решетку. Один видит звезды, а другой - грязь".

Топистертер, наказывать нужно причастных к происшествию, но не маму.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Извиняюсь, что вмешиваюсь и подливаю масла в огонь, но не связан ли этот инцидент с новым руководящим составом в "Наследии"? Первый раз такой случай за все время, первый год Наследие работает под другими руководителями.. как бы 2+2 складываю.
думаю что не связан - Наследие все годы на 9 мая выполняет одну функцию - предооставление помещения под мероприятие, + закупку подарков и организацию аппаратуры по моему... а количество ветеранов, или каких бы там не было гостей другого ранга - это не к ним... если я правильно понял инцидент: были приглашены собесом (или как там они называются) определенное количество ветеранов... им были розданы пригласительные... в зале оказался человек без пригласительного... работник соц службы попросил человека без пригласительного покинуть зал (там 30 мест всего было).. если говорить о виноватых... то наверное стоить говорить о том что, подобные мероприятия вообще проводить в таком маленьком помещении смешно... особенно при наличии конгресс-центра... где ежегодно заседают сотнями тысячами чиновники... имхо вопрос системный а не локальный...

деньги о которых говорят, мол на все хватает а на это нет... к сожалению их как разные учреждения тратят... и почему-то у соц служб их всегда нет в достаточном количестве..