День Победы, со слезами на глазах.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Не стал создавать новую тему но ролик, который транслируют на канале Россия 24 меня просто возмутил, считаю, что тот кто создавал данный ролик должен провести лето на военных сборах в армии, чтобы понял раз и навсегда что руку к пустой голове не прикладывают

11 Апр 2012
1,180
0
36
Не стал создавать новую тему но ролик, который транслируют на канале Россия 24 меня просто возмутил, считаю, что тот кто создавал данный ролик должен провести лето на военных сборах в армии, чтобы понял раз и навсегда что руку к пустой голове не прикладывают
Да ладно, деду можно.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
да за то что они сделали я бы им всё простил! но тем кто делал этот ролик нужно знать самое элементарное. Хотел написать на сайт Россия 24 но не нашёл вкладки обратная связь

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,я ролик не смотрел. Можно вкратце суть?
Ролик патриотический, сюжет в том что разные ветераны (я видел двоих в разных роликах) рассказывают о подвигах и в конце они прикладывают руку голове, отдавая тем самым воинское приветствие и в конце заставка "9 мая"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Strider, спасибо за информацию, но меня интересовало конкретное соотношение по Салехарду: ветераны войны/работники служб социального обеспечения.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ivanescu,дык этой истории с лжеветеранами уже не первый год.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Strider, спасибо за информацию, но меня интересовало конкретное соотношение по Салехарду
только то, что нашел. Я знаю человека, который может точнее сказать, как появится вечером, спрошу.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
там целая контора. Она своего мужа похоронила под видом Героя Советского Союза, и теперь даже ритуальная служба ничего не может сделать. Сама обвесилась медалями липовыми и в квартире собирает таких же.

11 Апр 2012
1,180
0
36
там целая контора. Она своего мужа похоронила под видом Героя Советского Союза, и теперь даже ритуальная служба ничего не может сделать. Сама обвесилась медалями липовыми и в квартире собирает таких же.
Это что за быдло?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Абдулла, закройте тему. Вы же понимаете, что уже пошли высказывания не сочувствующих Вам людей, а нетрезвый бред равнодушных. Маму свою оберегайте от этих комментариев. Надеюсь, когда Lassnir (может неправильно написала) проспится, ему будет стыдно за свои слова.
Сияние, если Вы бывший работник Собеса, то должны знать, что не СобеЗ, а Собес.
Так понимаю, это вместо извинений, если вы все же работник провинившейся конторы, если же нет, то как минимум предлагаете по-тихому проигнорировать такой вот жест по отношению к заслуженному человеку? Вас правильно поняли, так? А с бабушкой уже поступили хуже некуда, не надо прикрываться этакой псевдозаботой. Лично мне стыдно за вас. Это гораздо хуже чем даже нетрезвый бред, в котором вы непонятно кого и почему обвиняете.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
dreddushka, извиняться мне в данной ситуации не за что, уверяю Вас, я не работник провинившейся конторы, и не игнорирую, а, наоборот, предлагаю прекратить бред, веселящегося в выходные дни народа (не всех). И за меня стыдиться не надо, моя совесть чиста, сплю спокойно. Меня возмутили слова Lassnira, посчитала его высказывание бестактным в данной теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение по-этому поводу. Вы согласны с постом 77?

Последнее редактирование:
Так, ребята - стоп. Вот сколько знаю лично Валентину Михайловну - не могла она так поступить, тем более нагрубить бабушке. Значит там наверное, что-то другое было, может и правда лимит на вход какой-то был, или какие-то другие причины. Или Абдулла что-то напутал...У Валентины Михайловны очень большой опыт работы со стариками, она прирожденный психолог, добрый и душевный человек.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Извиняюсь, что вмешиваюсь и подливаю масла в огонь, но не связан ли этот инцидент с новым руководящим составом в "Наследии"?
Первый раз такой случай за все время, первый год Наследие работает под другими руководителями.. как бы 2+2 складываю.