Ты ж не фашист какой, чтоб сразу вешать и "щетать" А вот против порки розгами нерадивых чинуш, как раньше на Руси бывало, ничего против лично я не имею.. Не?
Ты ж не фашист какой, чтоб сразу вешать и "щетать" А вот против порки розгами нерадивых чинуш, как раньше на Руси бывало, ничего против лично я не имею.. Не?
Как бы не факт, что "встречающий гостей по списку" и "ответственный за это мероприятие" не одно и тоже лицо. Ты ведь не предлагаешь оставить все как есть, чего там из-за какого-то там ветерана труда, вдовы солдата, шум поднимать? Или как, поясни свою позицию?
Нет не предлагаю. Так же думаю, вряд ли ответственный за организацию и хостес- одно и то же лицо. Так же я не писал что нужно молчать, речь шла о фразе пионера, где он обвиняет наличие списков как таковых, я ведь даже процитировал. Начни, наконец, думать за себя, а не додумывать свои версии за остальных.
Там в соседней теме пара журналисток отстаивала свою гражданскую позицию. Так может они возьмут на себя труд разобраться в этой ситуации. Это, конечно, не так интересно как на машине с лозунгами кататься... Но зато более по-граждански
Там в соседней теме пара журналисток отстаивала свою гражданскую позицию. Так может они возьмут на себя труд разобраться в этой ситуации. Это, конечно, не так интересно как на машине с лозунгами кататься... Но зато более по-граждански
Считаешь без твоих мудрых советов не обойдемся, незаменимый товарисч ты тут у нас? Поумерь-ка гонор, "не советуй мне что делать, и я не скажу куда тебе идти", не слышал ни разу чтоль?
Все равно не все ветераны пришли! Моя бабушка не ходила хотя в списках была(давление у неё ) Да и вообще к нашим пенсионерам отношение свинское, Бабусю в больницу не ложат( один раз в год можно лежать в больнице) после 80 лет. И в санаторий тоже не пускают врачи здоровье говорят плохое нельзя.
У меня возникло подозрение, что Абдулла, со своей бабушкой" - это часть программы чОрного ПеАра против нынешнего мэра.
Мы все знаем, кому мэр дал прилюдно в морду. Так что понятно откуда дует ветер.
У меня возникло подозрение, что Абдулла, со своей бабушкой" - это часть программы чОрного ПеАра против нынешнего мэра.
Мы все знаем, кому мэр дал прилюдно в морду. Так что понятно откуда дует ветер.
Мэра не знаю... Также не знаю, кому он дал в морду... Любопытно было бы узнать... Да и как-то не очень интеллигентно в моем возрасте и положении опускаться до каких-то городских мэров...
Не надо тут на мэра бочку катить, он пацан молодой, не очень опытный... Лично мое мнение, что виноваты организаторы мероприятия, которым давно пора на пенсию...