Деньги!!!

сколько стоит продать монетку2001 года с гагариным?десятка юбилейная))

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

а ладно.себе оставлю..

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

а ладно.себе оставлю..
С Гагариным Вы имеете ввиду 2 рублёвую?а знак монетного двора на ней есть?

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард

а ладно.себе оставлю..
Информация не новая,но думаю что особо в цене они не изменились.

По поводу Гагарина(2001г,2 рубля),есть редкя монета, которая без знака монетного двора,а остальные особой ценности не представляют.

И вот ещё про десятку с Гагариным.

Вложения

Последнее редактирование:
Информация не новая,но думаю что особо в цене они не изменились.
конечно, у всех присутствующих монеты хранятся в капсулах, помещались они в которые строго в хлопковых нумизматических перчатках их мешка, который никто не трепыхал в дороге... бугагашечки :) стоимость почти всех монет номинал... только ажиотажные монеты стоят дорого... щас самые опупенные по цене - ЯНАО (оно и понятно) и ЧЕхия (непонятно)...:sorry:

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
конечно, у всех присутствующих монеты хранятся в капсулах, помещались они в которые строго в хлопковых нумизматических перчатках их мешка, который никто не трепыхал в дороге... бугагашечки :) стоимость почти всех монет номинал... только ажиотажные монеты стоят дорого... щас самые опупенные по цене - ЯНАО (оно и понятно) и ЧЕхия (непонятно)...:sorry:
Ой, да Вы остряк!
Я к тому, что если монете была цена 10 рублей,то она за 2 года скорее всего не подскочила до мильёна!....можно и новую монетку испортить за год,а можно и годами правильно хранить.

Ой, да Вы остряк!
Я к тому, что если монете была цена 10 рублей,то она за 2 года скорее всего не подскочила до мильёна!....можно и новую монетку испортить за год,а можно и годами правильно хранить.
я не острил, думаю что мы мыслим в одном направлении. Например я о том, что полностью согласен с Вами :) цены которые Вы привели логичны, но для монет в идеальном состоянии, а их у нас только те, что были помещены в капсулы с пригласительными на 80-летие, ну и те что с монетного двора ушли в идеале для вип коллекционеров... что касается скупки, то всегда интересовала "пушистость" скупщиков с целью обогатится... :hz:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Проглядела странички темы, но не увидела кое чего, а зовдить новую смысла нет. Короче, не подскажете, в каком количестве были выпущены монетки с символикой ЯНАО ? Тут просто на днях в такси сдали сдачу, и пять штук таких монет) Вот и интересно стало сколько ж их всего выпущено, раньше не попадались такие монеты, на сувениры видимо разошелся первый тираж )

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Проглядела странички темы, но не увидела кое чего, а зовдить новую смысла нет. Короче, не подскажете, в каком количестве были выпущены монетки с символикой ЯНАО ? Тут просто на днях в такси сдали сдачу, и пять штук таких монет) Вот и интересно стало сколько ж их всего выпущено, раньше не попадались такие монеты, на сувениры видимо разошелся первый тираж )
День добрый! Тираж есть на сайте Центрабанка России ! он составляет 100000 штук!:\"\"::good: хорошую сдачу Вам дали!

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Сейчас уже вышли ГВС Малгобек и Владикавказ!! по поводу БИметаллических монет так последняя Воронежская область цена данных монет обычный номинал ! если мешковые то рублей 15 будет стоить!Самые дорогие на сегодняшний день это тройка ЧЯП(Чечня-ЯНАО-Пермь) кто хочет увидеть в живую или кому надо для коллекции пишите в личку имею пару лишних комплектов ! будет еще одна монета в 2012 году! всё есть тут http://coins2001.narod.ru/jubilee.htm! Не давайте ПЕрекупам с других городов делать из нас дураков!!!!!!!:\"\"::\"\":

Всем здравствуйте!
Предлагаю набор монет:
2011г. Елец, Соликамск, Бурятия, Воронежская (все мешковые)
+ Города Воинской Славы (ГВС) все 8 штук за 2011 год (тоже мешковые). Возможны, по согласованию, замены.
за одну монету ЯНАО.
Предложения, пжс, в "личку".

И еще пять монет ГВС.

К тем что уже показаны - Города воинской славы, 2011

Осталась последняя монета - Ельня
Предложение по обмену в силе, монета Ельня выйдет позже - довышлю.

Последнее редактирование: