Деньги)накопления

14 Авг 2011
682
0
16
Поведайте кто как копит и куда вкладывает выгодно деньги?
кто то занимается инвестициями?с трейдерами?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Если хотите просто сохранить деньги а не приумножить их то лучше хранить треть в евро, треть в долларах и треть в рублях

14 Авг 2011
682
0
16
не хранить а преумножать
пока ничего дельного не услышал
кто куда то инвестирует?

15 Янв 2010
427
0
16
38
jcancer, смотря какой у вас доход! самое выгодное вложение в недвижимость. Если есть где жить, можно накопить на первый взнос, взять кредит купить квартиру здавать ее пусть себя окупает.
А копить лучше так: получил, отложил сколько можешь туда откуда снять нельзя и живешь на то что есть)) но что бы копить получалось надо обязательно знать на что, цель себе ставить.

15 Янв 2010
427
0
16
38
в золото!! евро и баксы нет однозначно, думаю о китайской валюте но там проблематично...
да в золото выгодно вкладывать))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

а вот и нет :p Я просто так деньги коплю, даж не знаю на что ))
и много у тебя получилось так накопить?))
А у меня не получается просто так накопить, потому что я постоянно чего то хочу, моя зп расписана на 10 лет вперед. Поэтому я коплю всегда на что то.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
самое выгодное вложение в недвижимость. Если есть где жить, можно накопить на первый взнос, взять кредит купить квартиру здавать ее пусть себя окупает
Самый видимо верный вариант. Квартира со временем обчыно ростет в цене, а можно еще и сдавать...

31 Окт 2011
5,190
0
36
В образование. Все остальное туфта. Знания и умения не имеют цены и по этому не обесцениваются никогда, но сами по себе генерируют материальные блага.
Вам ведь нужны именно они, а не деньги?

15 Янв 2010
427
0
16
38
Самый видимо верный вариант. Квартира со временем обчыно ростет в цене, а можно еще и сдавать...
да вариант безпроигрышный. к тому же, вы никогда ничего не потеряете.
А в деньгах лучше не хранить в нашей стране, ну это мое мнение.

В образование. Все остальное туфта. Знания и умения не имеют цены и по этому не обесцениваются никогда, но сами по себе генерируют материальные блага. Вам ведь нужны именно они, а не деньги?
это верно, но если у вас уже есть образование зачем вам сто дипломов? Лучше заниматься самообразованием в наше время это легко и доступно.
Конечно если вы не имели ввиду например покупку каких то вещей которые нужны для самообразования - компьютер мощный для изучения программ, ПО и т.д., тогда согласна.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
и много у тебя получилось так накопить?))
Скажу так. За исключением средств первой необходимости (квартплата, телефон, интернет, авто, пятница, еда) практически никуда деньги не трачу

вклад в банке. лишние деньги должны работать, быть в обороте, хоть как-то ))
за 2 года +90 тыс. А так бы просто лежали..Я довольна как слон)

Последнее редактирование:
блин где бы их взять этих лишних денег для вложение в оборот что б они приносили доход......... а то зарплата - (кредит+комуналка+жена)= полковник Кудасов (то бишь шиш в кормане)