Денежные переводы Юнистрим

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Форумчане, кто из вас пользовался услугами конторы юнистрим?
есть ли такая в салехарде, и сколько по времени идут самые простые денежные переводы? Часы работы, проценты за перевод, вобщем любая информация интересует.

2 Июн 2009
1,430
7
38
44
Салехард
opelrekord.ru
xdme, Не пользовался. Но скажу что в сбербанке есть очень выгодная услуга - блицперевод. проценты маленькие, быстро отправляется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется самой удобное со сбербанковской карты на сбербанковскую переводить, вообще никаких процентов.

2 Июн 2009
1,430
7
38
44
Салехард
opelrekord.ru
мне кажется самой удобное со сбербанковской карты на сбербанковскую переводить, вообще никаких процентов.
Это если у того, кому переводишь, есть эта сама карта, тогда ДА согласен - Удобно! Через банкомат без всяких там очередей перекинул и свободен. А при блиц переводе необходим только паспорт.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
со сбербанковской карты на сбербанковскую переводить, вообще никаких процентов
как выясняется - не с любой карты на любую.. В поволжские банки из двух наших отделений с четырех банкоматов с участием сотрудников банка на две разные карты перевести так и не удалось...

2 Июн 2009
13,124
0
36
В поволжские банки из двух наших отделений с четырех банкоматов с участием сотрудников банка на две разные карты перевести так и не удалось...
а катры точно виза или мастеркард? я просто как то тоже пыталась с мастер кард перевести на карту сбербанковскую, оказалась там какая то "сберкарт" что ли называется, так на нее оказывается не переводятся через автоматы деньги и сотрудники банка сами отправляли, не через банкомат.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
а в юнистриме удобно вот что: чела, которому назначался платеж, уведомляют о приходе денег, но без пароля он снять их не может.
Я отправляю продавцу деньги, он получает уведомление о приходе суммы на его имя, Продавец отправляет мне товар (в моем случае запчасти), я получаю, проверяю посылку и сообщаю ему код.
Все радываюца, все довольны )
узнал в Юнистриме: из города денег не отправить :(

xdme, Блиц перевод в сбере, такая же система. Тоже что бы получить денежку необходимо знать пароль. Только вот уведомление кажись не будет о приходе денег на имя получателя (но он может прийти и убедиться в этом, а может даже и позвонить уточнить).... хотя может и есть функция и уведомления.

20 Авг 2009
572
1
18
41
))) Серега но тут фишка такая, он приходит и ему говорят да на ваше имя блиц перевод есть, он отправляет запчасть, а ты идешь и забираешь деньги в банке, типа уже ненужно отправлять типа и тебе их отдают по предъявлению паспорта)))