Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
---

Хочешь пари?:cool: А то я ещё не встречал машины которой бы "не победил":\"\":[/QUOTE]

А как насчет BMW X 5 4.4 L ? ну там правда цепь 8), и сколько по вашему это стоит? в смысле замена.

ну вообще то ничего сложного.. открутил старую и прикрутил новую...:lol:
на фото видно и помпу и ГРМ...
Вижу чеку в натяжителе, т.е. если помпу меняешь вдруг не приурочив это к смене ремня с роликами - надо его снимать/взводить? Или можно это проделать не снимая натяжитель(мож он ваще "одноразовый")?
Так то понятно как снять поставить:\"\":, просто есть всегда сопутствующие работы/нюансы, типа "заводной" шестерни на 3S FE...

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

---

Хочешь пари?:cool: А то я ещё не встречал машины которой бы "не победил":\"\":
А как насчет BMW X 5 4.4 L ? ну там правда цепь 8), и сколько по вашему это стоит? в смысле замена.[/QUOTE]

Это провокационный вопрос, я так понимаю?
У меня нет мануала, и искать просто так мне лень, но если бы вы действительно искали кого-то, кто может сделать это , я мог бы тупо съездить здесь к БМВшникам на сервис, и посмотреть как это делается вживую...Уверен, что ничего сверхъестественного там быть не может, кроме специнструмента, и расходников (маркетинг матьиво:twisted:)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
У меня нет мануала, и искать просто так мне лень, но если бы вы действительно искали кого-то, кто может сделать это , я мог бы тупо съездить здесь к БМВшникам на сервис, и посмотреть как это делается вживую...Уверен, что ничего сверхъестественного там быть не может, кроме специнструмента, и расходников (маркетинг матьиво)
Ога. Поищи мануалы по замене цепи на мерседесе ML-GL350, по форумам поспрашивай.
Много интересного узнаешь. Например узнаешь, что жадные сервисы за замену цепи берут 100 000 рублей.
А не жадные за эту работу не берутся, себе дороже. :)

Ога. Поищи мануалы по замене цепи на мерседесе ML-GL350, по форумам поспрашивай.
Много интересного узнаешь. Например узнаешь, что жадные сервисы за замену цепи берут 100 000 рублей.
А не жадные за эту работу не берутся, себе дороже. :)
Даже не буду читать такое. Зачем? Мой рассудок всё равно не поймёт таких "рассказов".8)

Вижу чеку в натяжителе, т.е. если помпу меняешь вдруг не приурочив это к смене ремня с роликами - надо его снимать/взводить? Или можно это проделать не снимая натяжитель(мож он ваще "одноразовый")?
Так то понятно как снять поставить:\"\":, просто есть всегда сопутствующие работы/нюансы, типа "заводной" шестерни на 3S FE...
для смены помпы необходимо снимать ремень, тут без снятия натяжителя никак не обойтись..... взводится он без проблем... в тиски зажал и зафиксировал чекой...
без снятия ремня никак..

22 Фев 2010
242
0
16
меняли запчасти в Арсенале, дядя Миша в отпуске(((
итог: Арсенал - говно, интуиции и слухам надо иногда доверять, знали ведь, что там у мастеров руки из жопы, а все ровно пошли....:)fool:

Подскажите пожайлуста! Кто нибудь обращался или ремонтировался в частном гараже за "Бризом" на Гидропорту ул.Северная. Владелец Подорванов Сергей Викторович. Сам он работает завгаром в гостинице "Полярный круг". Говорят у него работают мужики с Украины и делают двигатели не плохо. Прошу оставить отзывы, если есть таковые.

30 Май 2009
1,755
0
38
Что подразумевается под большим ремонтом? Если заммена внутренностей в двигателе то и такое было...

Вы бы видели как они все ремонтируют:evil: положительные эмоции сразу отпадут. Попробуйте поприсутствовать при ремонте или хотя бы неожиданно появиться(это для тех кто хоть немного соображает в устройстве авто), и отказать они не вправе от просмотра процесса ремонта вы имеете полное право смотреть на все это безобразие.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
За гостиннице полярный круг, есть дядя Миша в гараже с печкой. Очень достойный отец. Лучше него никого не встречал. Ну и сейчас на Подшибякина у Лискова снова начали работать ремонтники. Это уже отобранный персонал. Тоже заезал туду пару раз. Миша занят был.

Вы бы видели как они все ремонтируют положительные эмоции сразу отпадут. Попробуйте поприсутствовать при ремонте
всегда присутствую при ремонте авто. нормальные ремонтники тебя никогда и не попросят выйти или уехать домой)
помню как то заехал на СТО, так они сразу оставляйте машину и досвидания. Я им сразу сам сказал досвидания, т.к. приехал имено в то время которое они назначали и сразу машину загнали на подъёмник, так почему же меня просят уйти? для чего? они не собираются начинать её делать?

Может назовёте СТО, где процесс ремонта авто вызывает положительные эмоции?
Таких нет, и не будет.
Дак я это и имел ввиду.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

всегда присутствую при ремонте авто. нормальные ремонтники тебя никогда и не попросят выйти или уехать домой)
помню как то заехал на СТО, так они сразу оставляйте машину и досвидания. Я им сразу сам сказал досвидания, т.к. приехал имено в то время которое они назначали и сразу машину загнали на подъёмник, так почему же меня просят уйти? для чего? они не собираются начинать её делать?
Для того чтобы вы не видели что они вытворяют с вашим авто.