Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2009
2,909
1
38
Антифриз утекает. Куда ехать чтоб проверили на герметичность системы? Есть какие-нибудь способы, кроме визуальных?

а у Вас ,то сколько будет стоить этот перечень работ?
посчитал, извиняюсь:drinks: в принципе с заменой масла в коробке автомат не дорого, мы в автомате масла не меняем нет приспособления:\"\": вобшем ответил не обдумав

А если учесть, что на некоторых моторах одна только замена ремня ГРМ может стоить дороже 10 000 рублей, так вааще даром.
шитаю что замена ГРМ на любом двигателе за 10 000 эт уже салехардский развод с целью обоготится за счёт незнаюшего:pardon:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
шитаю что замена ГРМ на любом двигателе за 10 000 эт уже салехардский развод с целью обоготится за счёт незнаюшего
Я не в курсе цен на эти работы, т.к. сам ими не занимаюсь, но то, что есть машины на которых замена ремня ГРМ занимает больше 10 нормочасов, можешь не сомневаться. :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
но тож зависит от того как рука набита на даный двигатель
Рука-рукой, но на тех СТО, которые я знаю, стоимость работ расчитывается по справочникам нормо-часов. Кстати, составленных с баааааальшим запасом. :)

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Рука-рукой, но на тех СТО, которые я знаю, стоимость работ расчитывается по справочникам нормо-часов. Кстати, составленных с баааааальшим запасом. :)
запаса особо нет просто нормо-час входит и перекур и туалет и мелкий отдых.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
запаса особо нет просто нормо-час входит и перекур и туалет и мелкий отдых.
Не скажи.
Например на диагностику ЭСУД (электронной системы управления двигателем) ВАЗ, в народе больше известную как "диагностика инжектора", справочники отводят около 1,7 нормочаса. А обычно с перекуром укладываешься в 30 минут.

20 Авг 2009
572
1
18
41
Спросил у двоих на работе, ни кто не знает что это такое "Ханвест"..вот тебе и известный объект...магазин это или что? и второй вопр:где конкретно за ним?
Не ужели трудно пояснить что это и где находится...
смысл тогда здесь улыбаться...
Панаехали тут! )))))))))))))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Кто знает, где на Первомайском занимаются сваркой. Мне надо гофру вварить в глушак

Последний раз чинился у Эдика, теперь ищу кто переделает. :sad: В очередной раз убедился в том, что в Салехарде практикуется только крупноузловая замена, перебрать что-то "сложное" типа редуктора ГУР или тормозных суппортов не могут.