Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Всем привет. я конечно понимаю, что все местные и знают что такое и где этот самый Ханвест. Но я в салехарде год и пока не ориентируюсь по таким наводкам, типа как "в гаражах" или "за ЗВК" или "где КБО" и др. Все это деревней попахивает...Люди, давайте точный адрес писать ну или хотя бы какие то известные объекты. А то вот надо машину чинить, желательно в хорошем месте, так один говорит: "ну там, у армян в гаражах", а здесь читаю: "у дяди Миши за Ханвестом"....
Извините, наболело))) а лучше еще и телефон скинуть, что бы заранее записаться....))))

А что такое СТО?
Сам чиню машину у дяди Миши за Ханвестом, и друзьям советую.
Дядя Миша не зарабатывает деньги на ремонте машин, он чинит машины.

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Спросил у двоих на работе, ни кто не знает что это такое "Ханвест"..вот тебе и известный объект...магазин это или что? и второй вопр:где конкретно за ним?
Не ужели трудно пояснить что это и где находится...
смысл тогда здесь улыбаться...

Очень известный объект! :grin:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
В Север-Сервис бывает езжу (Полярная 1, кажись, что возле магазинов Заполярье и Придорожный). Вроде нормально. Расходники поменять и т.п.
Кстати Тойота-центр на объездной прикрылся.
А вообще у нас есть СТО где делают почти все и с диагностикой тоже? А то приехал на диагностику к дяде Васе, потом он послал чиниться, проверять к дяде Пети, а дяди Пети на месте нет. В итоге так и тратишь целый день, катаясь по гаражам...то запишись, то счас не можем, то не делаем и т.д.
Требуется сделать следующее:
Продиагностировать горящий чек енжин, АБС, заменить антифриз, тормозную жидкость, колодки, починить сгоревший прикуриватель. Вот думаю куда бы поехать...

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Geolog, согласен на 100%. Подробней пишите с телефонами при возможности.

9 Ноя 2009
5
0
1
39
ремонтировал своё авто в СТО Европа - произвели ремонт очень не качественно, пришлось в другом СТО устранять после них недостатки, также обращался в автоСТОлицу в принципе там что то соображают, но тоже есть свои недочеты в плане компьютерного оснащения для диагностики АКПП... А вообще в Салехарде очень сложно найти достойное СТО для дорогостоящего автомобиля, поэтому прежде чем обратиться, изучаю суть "установленного изготовителем" ремонта в интернете, либо в телефонном режиме у ОД в Тюмени или Москве, и непосредственно присутствую в СТО, на момент произведения ремонта... по другому здесь просто не вариант

24 Дек 2009
100
0
16
Ребят, подскажите где нормально делают кузовщину... нужна рихтовка крыла и правой части морды(ГАЗ 2410)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Где заменить шрус, проверить ходовую, заменить все жидкости, сделать диагностику и электрик тоже чтоб был? Чтоб все в одном месте и качественно?

Палыч,надо жидкости поменять в мостах, двигателе, коробке, раздатке, произвести замену фильтров, кроме того поменять ГРМ (двигатель 6VE1)
запчасти мои, уже заказаны....
рекомендовали к вам обратиться, кроме того, коробка автомат, в городе только несколько СТО меняют в них масла
что примерно по ценам??

есть хороший частник Андрей. у него большой просторный гараж, подъемник. делает качественно. цены ниже чем в СТО. гараж возле СПЭЙБ на комсомольской. заезд через котельную. я несколько раз обращался к нему. никаких претензий. у него и сертификат на установку вебасты есть. и сигналку может установить.

есть хороший частник Андрей. у него большой просторный гараж, подъемник. делает качественно. цены ниже чем в СТО. гараж возле СПЭЙБ на комсомольской. заезд через котельную. я несколько раз обращался к нему. никаких претензий. у него и сертификат на установку вебасты есть. и сигналку может установить.
телефон озвучь...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
только у частников в гаражах! Последнее обращение на СТО было в Арсенал, позвонила, спросила смогут ли они определить целые ли стойки - только честно, назвала машину-мене ответили так же честно-НЕТ...ну что ж прекрасно, мне даже как-то легче стало...пересказала это одному знакомому-тот посмеялся ответил, что со мной просто связываться не хотят...:lol:-типа дороже будет, отремонтируют так и тебе же еще и заплатят...:hz:
Щас вот езжу без приборной панели, нужно было снять, чтоб проверить на что ругается машина-на панель как оказалось, так человек который меня консультирует по всем вопросам - из Москвы, в конце концов сказал, что моя самая большая глупость, это было купить машину там где нет ни одной станции где могу ее обслужить...:unknown:-ну чтож может быть, не спорю, начто я ему ответила что ему же хуже:hz: - будет мне дистанционно помогать со всякими мелочами...
Грустно когда новые машины "лететь" начинают, вот пригнали ХС-60:cry: - классная машина-спору нет, но дай бог, чтоб ей не потребовался скорый ремонт:eek: - тогда владелец может и попасть не кисло....

Палыч,надо жидкости поменять в мостах, двигателе, коробке, раздатке, произвести замену фильтров, кроме того поменять ГРМ (двигатель 6VE1)
запчасти мои, уже заказаны....
рекомендовали к вам обратиться, кроме того, коробка автомат, в городе только несколько СТО меняют в них масла
что примерно по ценам??
Привествую! около 10 тысяч.орентировочно