Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А что такое СТО?
Сам чиню машину у дяди Миши за Ханвестом, и друзьям советую.
Дядя Миша не зарабатывает деньги на ремонте машин, он чинит машины.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
прикрепил голосование! Помогайте добавлять список СТО! к сожалению Не все названия знаю!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
Bedman, имея 99 тоже там обслуживался... Да и счас масло менял... нареканий не вызвали...

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
ээээээээ что то не получается редактировать опрос
АДМИНЫ ХЕЛП!!!!!
Как добавить варианты в опрос?

два раза обращался в Арсенал, один раз не понравилась работа, второй раз сделали качественно.
в первый раз ставили сигналку на 99-ю, электрик сломал при установке саленоид а потом втирал что он был сломанный (хотя в магазине где я их покупал все 4 саленойда были проверены и не каких дефектов в них не было).
во второй раз рихтовка\покраска двери - быстро, качественно, в срок....
скоро предстоит менять сцепление поеду скорей всего опять к ним.....
все остольные работы проводил сам.....
но теперь становится влом да и отсутствие гаража сказывается....

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
как то заехал один раз в арсенал, зеркала боковые не складывались, электрик их смотрел крутил вертел, не знаю говорит че за хня. Потом домой приехал, сам полез, оказалось предохранитель сгорел. Я конечно понимаю что я сразу мог бы проверить все преды, но почему этого не сделал электрик не понятно. Лет 6 назад это было.

это вчера первый канал посмотрел?)) да поржал смотря вчера вечером передачку)
сначала проходил ТО у так называемых ОД)) Салехардавто. Затем гарантия исчезла и начались скитания по Станциям Технического Обмана, перепробывал кучу и сделал вывод что на СТО больше никогда) единственное Север-Сервис нормально развал\схождение выставели:)

30 Май 2009
1,755
0
38
http://autodoc.do.am/ вот нашел Салехардский сайт СТО, то самое которое на щёрса за "Бризом" по ходу только открылся, давайте заполнять его.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
henry, давайте этот сайт будем заполнять тут.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=5819
P.S. Фамилия легендарного большевицкого командира, мало того что пишется с большой буквы, ещё и пишется через букву "о", Щорс.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
pioneer, а я не блещу познаниями русского языка на форуме... Оно (знание) мне нужно для написания официальных писем... Так что все кто

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А что такое СТО?
Сам чиню машину у дяди Миши за Ханвестом, и друзьям советую.
Дядя Миша не зарабатывает деньги на ремонте машин, он чинит машины.
Полностью согласен, была 99, чинил ее только у него, делает очень качественно и за умеренные деньги, еще есть Сергей гараж у него по дороге от стеллы до поста ДПС на гараже автомастер вроде написано, тоже делает очень качественно и за умеренную цену