Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: ищется СТО. извечная больная тема

Фокусник, может фиксаторы колодок тормозных выскочили? тоже дребежание слышно....

Фокусник, может фиксаторы колодок тормозных выскочили? тоже дребежание слышно....

что за фиксаторы? пружинки чтоли?
если что-то с тормозной системой то при нажатии на педаль щелчки, стуки, машину ведёт, вибрирует руль.
сейчас у каждого авто есть свой форум. где народ уже каждое дребезжание знает. я бы посоветовал зайти на форум своего автомобиля и там спрашивать и общатся, как это делаю я:) и у меня ничего не дребезжит:)
насчёт фокуса www.ffclub.ru

30 Май 2009
61,587
4
38

Тридогнайт, не знаю как у фокуса а на тойоте авенсисе колодка фиксируется 2 изогнутыми пластинами, они бывают вываливаются и при проезде по неровностям дребезжат.

Ищется грамотное СТО на предмет обнаружения и устранения причины посторонних дребезжащих звуков.
Защиту снимал, все протягивалось-прикручивалось, но нисколько не помогло.
Советую посмотреть:
1.Опорный подшипник стойки. Если он хоть немного разбит то на неровностиях будет подстукивать (дребезжать)
2.Рулевая рейка (болезнь у них) и наконечники.
3.Стойки стабилизатора, но они издают громкий стук.

Пружинки эт при барабанной системе тормозов :)

у моего друга на фокусе которого ты знаешь)) барабаная система тормозов. а ещё я субару видел с барабанами и королу и кого только:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

у моего друга на фокусе которого ты знаешь)) барабаная система тормозов. а ещё я субару видел с барабанами и королу и кого только:)
Ну Форд никогда не отличался богатой комплектацией в стоке..

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Умельцы автомобильные!!!!!!!

Честно сложилось свое мнение на эту тему!!!!
Не первый раз чтото ремонтирую меняю в автомобиле, нахожу через знакомых (город маленьких) ребят которые халтурят и недорого могут помочь.

Но самое наверное поганое (пардон) если это фирма!!! Как только видят что перед ними девушка....начинается просто надувательство или избегания чтото делать.

Таким образом я решила проехать несколько фирм, людей чтобы посмотрели что в машине стоит сделать.
Автолюкс - ребята могут найти проблему, но когда вы приходите забирать машину в придачу еще добавят "Мы починили то-то то-то, было у вас не исправно, поэтому надо доплатить"...
Около Евросмака конечное ПМК специалист хороший, только для отечественных машин. В иномарках он вообще все плохо делает.
Объездная "У Эдика" электрики все время заняты, пока просто не пришла через неделю и нагрубила - зашевелились.
А по частным халтурщикам
Леша Андреев на Ангальском - я в шоке до сих пор!!! Заказала деталь до сих пор не привез и деньги не отдает...Пришлось у других заказывать. Уже месяц мозги мурыжит и избегает!!!!!

Последнее редактирование:

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Re: Умельцы автомобильные!!!!!!!

Оксана, Чему ты удивляешся!?!?!? Салехардские чудо СТО всегда пытаются наколоть незнающих людей! Работают там мягко говоря двоешники :) ПТУшники, У меня был случай на объездной "У Эдика" тупо после замены масла не притянули сливную пробку на картере, там же после замены сальника коленвала выдал борт. компьютер ошибку они в нагляк начали отпиратся что эта ошибка не из-за них и что типа плати за диагностику компьютерную и за сброс и устранение неисправности, благо у меня установлен (доп компьютер на чтение ошибак и их сброс) выяснили что при замене сальника задели провод дачика и появилась ошибка подсоединили и всё встало на свои мета :) а так бы ещё лавэ содрали!!!!
ВОТ ТАКИЕ У НАС КУЛИБИНЫ!!! Надо знать что у тебя с машиной тыкать носом в неисправность только после этого сделают тебе авто!!!

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард

Hameleon, Ой с таким вообще страшно иметь дело. А у Эдика действительно тоже чинили как-то машину, но после этого всегда горела лампочка катализатора....думала сначала что может чтото сломалось, а видимо провод задели.

14 Дек 2009
28
0
1

Подскажите люди опытные куда машину загнать на тех осмотр перед покупкой Желательно в вечернее время

Мне кажется проще спросить....где бы человека найти опытного чтобы машину посмотрел перед покупкой ????

31 Май 2009
668
0
16

Автолюкс - ребята могут найти проблему, но когда вы приходите забирать машину в придачу еще добавят "Мы починили то-то то-то, было у вас не исправно, поэтому надо доплатить"...

Есть в РФ такой закон называется О защите прав потребителей
внем есть статья 16 у которой имеется интересный пункт 3 вот о чем он гласит:
"3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы".

Оксана, я в Тойота-центр езжу, нареканий к ним не было. Все расскажут, все покажут. В гараже у них всегда место есть. Только я точно не знаю, работают ли они с машинками, не относящимся к марке "тойота". Вроде работают, поскольку видела там на подъемнике "Мазду". Уточни. тел.77755, 75576

30 Май 2009
61,587
4
38

Ann, что то эти "умельцы" типа тойота сервис не понравились своей тупизной я как то кним приехал за советом (лампочку менял и коротнуло, и все заблокировалось) вообщем прыгали они вокруг машины 2 часа типа это фатально это страшно, я им вы бы комп подключили бы а они комп это святое пыль с него боимся сдувать, послал их нахер и заехал к электрику в гаражах говд он посмотрел подключил ноут посмотрел ошибку исправил все сделал за 15 минут. так что тойота сервис это красивое чистое но абсолютно не ремонтопригодное здание в котором дятлы сидят и пальцы гнут что они сервисмены а по мне пидорги они.

AD, тебе лучше знать, конечно. Мужчине всегда виднее и взгляд объективнее в вопросах, касающихся машин. У вас(мужчин) техническая мыль работает лучше (ИМХО. Дамы, не кидайтесь камнями). Я ж только свою точку зрения написала, мне помогали в этом центре

30 Май 2009
61,587
4
38

Ann, что берут за обслуживание?

P.S. хорошо что помогли. (без иронии.)