Палыч, мы в ваше сто больше ни ногой
Не порядочно
Что же мы не знаем что ли была на машине царапина или нет????
вы за кого нас держите вообще?
Про остальное молчу вообще и про масло и т. д...
В суд бы на вас подать, да только нервов жалко.
(Надо было гаишников вызывать, они бы нашли этот предмет, которым вы стукнули и поцарапали машину)
Не порядочно
Что же мы не знаем что ли была на машине царапина или нет????
вы за кого нас держите вообще?
Про остальное молчу вообще и про масло и т. д...
В суд бы на вас подать, да только нервов жалко.
(Надо было гаишников вызывать, они бы нашли этот предмет, которым вы стукнули и поцарапали машину)
Я ж вам звонил предупреждал что не чего не измениться после ремонта, и что смысл выкидывания денег нет. потому что необходима замена гбц, вы что мне на это ответили а ????? Мол типа у меня щас денег нет ,Вы собирайте а я буду ее продовать.
Как был произведен( бесполезный) ремонт Вы сказали что будете заказывать новую ГБЦ,...:ROFL::ROFL::ROFL: и давай искать виноватых,мол типо авто испортили,всю исцарапали при чем заметьте по кругу.
Мил человек если Вы на холяву решили свое авто покрасить то это у Вас врятдли получиться.
Даже если бы мои слесаря не дай бог поцарапали бы Ваше авто,так неужеле бы мы не исправили???кузовной цех присуствует. оно мне нужна эта антиреклама!!!!
и в суд то за что????
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Палыч, А где Вы хоть находитесь?
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Палыч, Вы машину при приемке от клиента описываете? Ну там где царапины и т.п.?
У меня такая же херня была. Пацарапали в СТО Сервисный центр Ямал. Мне Абрамов спокойно сказал, что так было.
У меня такая же херня была. Пацарапали в СТО Сервисный центр Ямал. Мне Абрамов спокойно сказал, что так было.
так после таких клиентов волей не волей описывать станешь!