Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Палыч, мы в ваше сто больше ни ногой

Не порядочно

Что же мы не знаем что ли была на машине царапина или нет????
вы за кого нас держите вообще?

Про остальное молчу вообще и про масло и т. д...

В суд бы на вас подать, да только нервов жалко.

(Надо было гаишников вызывать, они бы нашли этот предмет, которым вы стукнули и поцарапали машину)
Я всегда придерживаюсь правила что клиент всегда прав!!!!. но в данной ситуации извените.

Я ж вам звонил предупреждал что не чего не измениться после ремонта, и что смысл выкидывания денег нет. потому что необходима замена гбц, вы что мне на это ответили а ????? Мол типа у меня щас денег нет ,Вы собирайте а я буду ее продовать.
Как был произведен( бесполезный) ремонт Вы сказали что будете заказывать новую ГБЦ,...:ROFL::ROFL::ROFL: и давай искать виноватых,мол типо авто испортили,всю исцарапали при чем заметьте по кругу.
Мил человек если Вы на холяву решили свое авто покрасить то это у Вас врятдли получиться.

Даже если бы мои слесаря не дай бог поцарапали бы Ваше авто,так неужеле бы мы не исправили???кузовной цех присуствует. оно мне нужна эта антиреклама!!!!
и в суд то за что????

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Палыч, А где Вы хоть находитесь?
пока за ПЧ 69.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Палыч, Вы машину при приемке от клиента описываете? Ну там где царапины и т.п.?

У меня такая же херня была. Пацарапали в СТО Сервисный центр Ямал. Мне Абрамов спокойно сказал, что так было.
естественно, у нас тоже были случаи,загнали авто (замороженное на смерть) отогреть на ночь, почемуто потом у клиента перестала работать АКПП,завыл ГУР, и колонки перегорели...
так после таких клиентов волей не волей описывать станешь!

перед тем, как отдавать машину на шумоизоляцию, не заметил хреновины выпирающей из забора при движении задним ходом, по стуку вышел из машины, усмотрел поврежденный пластик и номерную рамку ну и вмятинку размером с пятирублевую монетку на кузове.
загнал в машину в гараж к парням, она там оттаяла,
а когда на след день к ним приехал, то увидел трещины на ЛКП, образовавшиеся при ударе,
раньше не замечал из-за того, что снегом и наледью были закрыты.
может и тут аналогичная была ситуация
целиком с Вами согласен.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Я всегда придерживаюсь правила что клиент всегда прав!!!!

заметно...

Новая гбц заказана, только ставить мы будем ее не у вас это точно...

все сделали свои выводы...да и ладно.
По меньше ВАм поломок, и всего хорошего!!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Палыч, скажите сколько будет у Вас стоить поменять ремень ГРМ на Мицубиси Паджеро Спорт,дизель, 4Д56? И есть ли у Вас для этого дела грамотный специалист -дизелист? Я так понимаю что с ГРМ надо менять и баланисровочные ремни, или их выкинуть вообще?

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
делаю свою машину только в одном месте АВТОСТОЛИЦА находится напротив гостиницы Обь, всегда можно поторговаться.
ремонт тока бензиновые двишки

хорошее сто на подшибякина. магазин автозапчасти для иномарок и при нём сто. грамотный специалист. меняет ремни грм, ходовка. делает всё отлично без нареканий

хорошее сто на подшибякина. магазин автозапчасти для иномарок и при нём сто. грамотный специалист. меняет ремни грм, ходовка. делает всё отлично без нареканий
Это далеко не СТО,пишите точнее, делают некоторые работы.

К стати сказать,кинулись нормальные люди на MB ML-320 развал сделать,и ни у кого не оказалось оборудования, так на глаз выставляют везде,как в ЛБТ так и в Схд.Там процедура с электронным прибором который прикрепляется к каждому из рычагов,считывается угол ,а потом заносится в стенд и далее по сценарию.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Название СТО в студию..

подшибякина 50 "б"

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

---------------------------------------------------------------
Перец,
если там проводят техническое обслуживание, то это и есть сто.

подшибякина 50 "б"

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

---------------------------------------------------------------
Перец,
если там проводят техническое обслуживание, то это и есть сто.
Спорить с вами не буду! Почитайте для себя, для общего развития, что такое Станция Технического Обслуживания, в полном понимании этого слова.
К примеру VW чтобы полноценно обслужить авто,нужно очень много миллионов рублей,чтобы организовать все посты и ремонтные цеха,включая кузовные!Спецоборудование и инструмент.И немаловажно спецы,которые должны повышать квалификацию постоянно, по мере выхода новых моделей авто,а это немалые деньги.Это только некоторые аспекты организации СТО.Поэтому я и написал некоторые работы.

Адекватность мастеров на СТО нашего города

Раскажите насколько мастера-приемщики СТО нашего города адекватны в своей работе? Разбираются ли сами в ремонте автомобилей, насколько хорошо шарят в технике? Легко с ними общаться или наоборот?

Обратился в "Движок". Выслушали, назначили время, приняли. Надо было фильтра поменять и масло, +диагностика приводных ремней. Все сделали "без шуму и пыли, не дорого. . Как бонус - осмотрели ходовку, поделились мнением. Видно сразу, что мужики не за день хотят разбогатеть, как некоторые. В общем качеством и уровнем остался доволен.