Делимся мнениями о СТО

Работой какого СТО в Салехарде вы пользуетесь и остали

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
7 Окт 2009
1,420
2
38
Ищется грамотное СТО на предмет обнаружения и устранения причины посторонних дребезжащих звуков.
Защиту снимал, все протягивалось-прикручивалось, но нисколько не помогло.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: ищется СТО. извечная больная тема

Ищется грамотное СТО на предмет обнаружения и устранения причины посторонних дребезжащих звуков.
Защиту снимал, все протягивалось-прикручивалось, но нисколько не помогло.
А какой автомобиль и каков характер звуков?

7 Окт 2009
1,420
2
38

Форд Фокус, звук проявляется при езде по неровностям, высокого тона, дребезжит.
Возможно при неровностях что-то крутящееся (типа генератора или крыльчатки помпы\вебасты) задевает за оболочку
но не ходовая, не защита и не посторонние предметы

30 Май 2009
61,587
4
38

кстати где можно рулевую тягу сменить (ну и масло поменять) и развал-схождение отрегулировать? сколько будет стоить?

Арсенал не предлогать.

Последнее редактирование модератором:
1 Июн 2009
525
0
16
Салехард

AD, либо Север-сервис на полярной, либо Эф-сервис на комбинате....по ценнику тольком не скажу не помню....если не ошибаюсь развал то ли 1500 то ли 2500...а еще на Тройке но там воще ни чего не могу сказать как не ездил к ним...

30 Май 2009
61,587
4
38

Deamon, а север сервис на полярной где там?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

кстати где можно рулевую тягу сменить (ну и масло поменять) и развал-схождение отрегулировать? сколько будет стоить?

Арсенал не предлогать.
Маслице то сам бы уж сменил... Чоб наверняка :)

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард

AD, около кательной, если от магазина Придорожный ехать то следующий поворот на право после магазина Заполярье...там ангар и на нем вывиска сразу увидешь...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Фокусник, на амортизаторы обрати внимание...у них такое бывает..ну можно стойки посмотреть, откуда именно идет звук спереди сзади с лева с права? Схож с проездом колес по люку???

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

AD, у Бажала не ремонтируешься?

30 Май 2009
61,587
4
38

Deamon, Спасибо.
Иволга, неа я вообще 2 раз в жизни (кроме смены масла) на сто заежать буду (тфу три раза)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Фокусник, на амортизаторы обрати внимание...у них такое бывает..ну можно стойки посмотреть, откуда именно идет звук спереди сзади с лева с права? Схож с проездом колес по люку???

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

AD, у Бажала не ремонтируешься?
Простите, а разве амортер не в стойку вставляется? у амортеров стук иной... разовый как правило при проезде по неровности.. и уж никак не высокой тональности...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

либо Эф-сервис на комбинате....по ценнику тольком не скажу не помню......
там вроде от времени зависит..ну имею ввиду почасовая оплата от 950 рублей было по весне...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Простите, а разве амортер не в стойку вставляется? у амортеров стук иной... разовый как правило при проезде по неровности.. и уж никак не высокой тональности...
про тональность я не увидела где писал автор...тем неимение при выходе его из строя-стук имеется...мне щас надо менять его тоже...знаю симптомы

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а стоики стабилизатора имеются ешо имеются-мало ли какие стойки :)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

разовый как правило при проезде по неровности.. и уж никак не высокой тональности...
и неровность не имеет значения, у них стук нельзя спровоцировать НИЧЕМ...сколько не пыталась, на первых секундах разгона разве что, и то не уверенна...:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

там вроде от времени зависит..ну имею ввиду почасовая оплата от 950 рублей было по весне...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

про тональность я не увидела где писал автор...тем неимение при выходе его из строя-стук имеется...мне щас надо менять его тоже...знаю симптомы

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а стоики стабилизатора имеются ешо имеются-мало ли какие стойки :)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

и неровность не имеет значения, у них стук нельзя спровоцировать НИЧЕМ...сколько не пыталась, на первых секундах разгона разве что, и то не уверенна...:)
1. Стук то имеется... ток не каждый стук есть стук аморта:)
2.Стойки стаба.. да, согласен, они почему то первыми в голову не пришли..
3. На Вольво за 2 года вшатываются аморты??? :shock:
4. Если стук аморта ничем не провоцируется (как ты утверждаешь) откуда знаешь что он (стук) есть и что это аморт?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

3. На Вольво за 2 года вшатываются аморты??? :shock:
4. Если стук аморта ничем не провоцируется (как ты утверждаешь) откуда знаешь что он (стук) есть и что это аморт?
:) - нет за 6 лет вышатываются...она у меня большая девочка :)
а про аморы-на диагностике прогоняли на предмет сего стука....

Арсенал не предлогать.

Развал схождение и кастор делал в Север сервисе. за 1000 рублей, отрегулировали зачётно!!!

7 Окт 2009
1,420
2
38

теме АП.
К кому заехать на предмет обнаружения и ликвидации посторонних дребезжащих звуков?

7 Окт 2009
1,420
2
38

звук проявляется при езде по неровностям, высокого тона, дребезжит.
Возможно при неровностях что-то крутящееся (типа генератора или крыльчатки помпы\вебасты) задевает за оболочку
Не салон и не подвеска, грешу на вебасту..

ну тогда я бы поехал к установщикам вэбасты.
а по другому делу я уже неоднократно писал к кому поехать:)