Вот сразу видно, что неадекватные коменты это у вас. Практически все генерирущее оборудование в СЭ заложено под кредиты, достаточно много краткосрочных кредитов. Если выйдите на сайт СЭ увидите небольшую частичку этого крединого айсберга. Так что если вас более конкретно интересует - кредиторы это салехардские и московские банки.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Это ваше мнение, но если вы не знвете о финансовом состоянии в СЭ, почему считаете, что ваше мнение правильно?
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
zorro, и вообще вопрос вы где живете? За каким приводите зарубежную практику сюда? У нас много случаев банкротства муниципалитетов?
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Это ваше мнение, но если вы не знвете о финансовом состоянии в СЭ, почему считаете, что ваше мнение правильно?
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
zorro, и вообще вопрос вы где живете? За каким приводите зарубежную практику сюда? У нас много случаев банкротства муниципалитетов?
Спасибо что ответили я и спрашивал про кредиторов.По жизни эти кредиты(не все конечно же) гарантируются муниципалитетом.
Практически все генерирущее оборудование в СЭ заложено под кредиты, достаточно много краткосрочных кредитов.
Цитата:
Сообщение от zorro
Вы сейчас не правы... ИМХО.
Мое ИМХО касалось исключительно ваших эмоций о "жилищных чего то там". Повторяюсь давайте говорить цифрами,выдержками из законодательства,тем паче здесь юр.раздел.На протяжение 14 страниц кажется это получалось.У меня есть мнение о деятельности профсоюзного лидера,уверяю что оно,мнение со знаком -- :evil:Но ваш вброс неприемлю. Во флейм? Возможно.