Дела профсоюзные

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну что там неслышно ничего с судом...???я слыхал что дело перенесли на 27 число

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
сукивезде выкрутяться.....не ну не уроди ли....лишь бы не платить!:evil::evil::evil:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Работники все дела проигрывают, одно дело почему то было перенесено. Ждемс....
Какие решения? На сайте суда тишина.Перенос,отказ от иска,пока все.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Какие решения? На сайте суда тишина.Перенос,отказ от иска,пока все.
Пять исков о невыплате? Или о решении примирительной?

На сайте гор. суда - 08.04.11 -отказ по 1 иску; 1-перенесено, от 11.03.11 - оставили без движения (из-за неправильного оформления иска, отправили для исправления, но по истечении предоставленного срока на исправления оставили без рассмотрения) и нет данных по судам за 12 и 14 апреля

И не вижу я на сайте подтверждения того, что работники проигрывают....подождем-сссс...

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
а мне то что смотреть то пусть они и посмотрят..в том то и дело что я не такой!:ROFL:я никому ничего не должен а мне должны!!!!
Так бывает...,но редко...:grin:Ваши эмоции,вполне оправданны,но бесполезны... если не хуже.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Так бывает...,но редко...:grin:Ваши эмоции,вполне оправданны,но бесполезны... если не хуже.
да я то понимаю....не дурак же....просто у нас в россии везде и всегда так4 будет.....за державу обидно!

у нас профсоюзы созданы только для организации пьянок по праздникам....
а всё остальное лажа.... ну не может собака кусать ту руку из которой её кормят... как может проффсоюзный босс ругаться с директором предприятия который платит ему деньги?
Золотые слова и этим всё сказано.:good: Ну и еще новогодние подарки детишкам...
.....Кто то в 2008 своими действиями или без действиями заложил "мину" взорвавшись,которая, уделает дерьмом всех....
=@ Интересно дерьмо до кремля долетит?????..... ну при благоприятном попутном ветре конечно..... или как обычно всё здесь осядет....
.....вместо того, чтоб защищать интересы работников, занимаются созданием негативной обстановки на предприятии.....
Одно противоречит другому(защищать интересы и создание негативной обстановки) так как защищая интересы как раз и пришлось бы сталкивать лбами работников с руководителями. И делать это нужно было своевременно еще в 2008 году, а вот как раз бездействие профсоюза и привело к сегодняшним последствиям. И есть подозрение, что профсоюз на коротком поводке с руководством. Но, я не об этом хочу сказать. Все ваши расчеты относительно суммы выплат и сколько нужно времени что бы выплатить не стоят и гроша. Они никому не нужны. Об этом нужно было думать когда скрывали новые тарифы.... а сейчас ни кого не ... волнует, пусть продают технику, здания... всё что можно продать, деньги людям нужно вернуть. Это их деньги.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а толку то....дела люди проигрывают так как суд понимает что нельзя сделать чтобы простой человек получил деньги так как потом тогда начнеться тут вообще караул.....это же все специально сделано видно как на ладони!!!!я вообще считаю что это должно дойти до президента чтобы этих "руководителей" салехардэнерго к едрени фени выкинули и люди получили деньги!!!до сих пор смеюсь над тем как сколько там 3 или 5 адвокатов против одного человека....позорники!!!!!!да пусть даже 2 адвоката....зассали что проиграю!написать письмо путину и их тут всех сука прижмут!!

написать письмо путину и их тут всех сука прижмут!!
Уже написали, я долго смеялся. Следущее повидимуму будет в ООН.
Когда люди не могут понять, что они хотят, а руководствуются банальной жадность, ни чего у них не получится :(

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Кто интересно это сказал? :rofl:

а толку то....дела люди проигрывают так как суд понимает что нельзя сделать чтобы простой человек получил деньги так как потом тогда начнеться тут вообще караул.....это же все специально сделано видно как на ладони!!!!я вообще считаю что это должно дойти до президента чтобы этих "руководителей" салехардэнерго к едрени фени выкинули и люди получили деньги!!!до сих пор смеюсь над тем как сколько там 3 или 5 адвокатов против одного человека....позорники!!!!!!да пусть даже 2 адвоката....зассали что проиграю!написать письмо путину и их тут всех сука прижмут!!
вариант сбербанка Вас устроит? т.е дойдете до Верховного суда, выиграете процесс, получите определение ВАС, после этого все желающие смогут выиграть это дело в местном суде...

Кто интересно это сказал? :rofl:
Прокурорская проверка выявила нарушения(занижения) тарифных ставок. Этого мало?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

....Когда люди не могут понять, что они хотят, а руководствуются банальной жадность, ни чего у них не получится :(
Да, не жадность у людей. Ведь судятся не самые богатые и обеспеченные слои населения. Так ведь? А, вот юридических и экономических знаний наверное не достаточно что бы дело выиграть.