Дела профсоюзные

Andegraund, Смех без причины...
Защита тарифа и трудовые споры - это совершенно разные правоотношения. И подведомственны они судам разной юрисдикции. Ежели СЭ считает, что ФСТ нарушила их права, то пусть собирает доказательства и идет в арбитраж. В ФСТ, кстати, щас у руля особа ни юридиЧЕского, ни экономиЧЕского, ни энергетиЧЕского образования не имеющая. А предыдущий начальник при ней консультантом, по договору.
Вот так.

ЧЕловек, сами то понимаете, что говорите? у нас уже второй губернатор пяткой в грудь бьет, что не даст тарифы поднять - потдакивают президенту да примьеру. Думаете руководитель предприятия дурак и не хочет работать на своем месте? Сейчас ведь половина округа сидит и смотрит, что выйдет из этого дела. Если выйграют работники - то такие суды по всему округу начнутся и тогда даже если губернатор и решится деньжат отвалить, боюсь у него годового буджета на это не хватит.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ЧЕловек, сами то понимаете, что говорите? у нас уже второй губернатор пяткой в грудь бьет, что не даст тарифы поднять - потдакивают президенту да примьеру. Думаете руководитель предприятия дурак и не хочет работать на своем месте? Сейчас ведь половина округа сидит и смотрит, что выйдет из этого дела. Если выйграют работники - то такие суды по всему округу начнутся и тогда даже если губернатор и решится деньжат отвалить, боюсь у него годового буджета на это не хватит.
эт точно!но ведь хочеться чтобы выиграли этот суд!!!!!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Это уже головняк обостряемый гемором. Долги МП долги города.
долги города долги округа. Грубо но по сути так. Губернатор принял это в наследство. Но разруливать придется. "Рейдеры банкротят округ". Нас не поймут.

Прежде чем стать полноценным профсоюзом, он должен пройти именно эту стадию:)
Прежде всего сначала в нем должны избрать руководство профкома, а не самоизбраться оно должно.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Texx,
кисулечка,
Потому что я хоть и нахожусь в числе лиц которых будет сокращать в последнюю очередь - я просто не хочу, чтоб это предприятие обонкротилось.

8 Фев 2011
102
0
16
Прежде всего сначала в нем должны избрать руководство профкома, а не самоизбраться оно должно.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Texx,
кисулечка,
Потому что я хоть и нахожусь в числе лиц которых будет сокращать в последнюю очередь - я просто не хочу, чтоб это предприятие обонкротилось.
Если оно обанкротится то в городе не будет ни света ни тепла ни воды,причем у всех и рабочих и начальников.Так что этого наверное не случится.

Последнее редактирование:
Texx, кисулечка, Потому что я хоть и нахожусь в числе лиц которых будет сокращать в последнюю очередь - я просто не хочу, чтоб это предприятие обонкротилось.
Кто вам сказал, что оно обанкротится? Цифра с девятью нолями на выплаты работникам это даже для СЭ подъемная сумма, не говоря уже об округе.... (губернатор же обещал помочь.....или у кого то иная инф-я????)

Когда-то муниципальные начальники мне лично говорили, что жизнеобеспеЧЕние города в частные руки не отдадут. Не думаю, что ситуация изменилась. А ежели и найдется крепкий хозяйственник, то поЧЕму нет? Вон Ямалтрансстрой, чтобы про него ни говорили половину Лабудов кормит. Только приватизацию нужно грамотно проводить. Городу "специальное право" и работникам дать возможность акции приобрести, тогда каждый будет заинтересован в делах конторы. Но это уже совсем другая (почти невыполнимая) история...

Цифра с девятью нолями на выплаты работникам это даже для СЭ подъемная сумма,
Вы у нас работник финансового отдела СЭ? Откуда такие познания о бюджете СЭ?

Когда-то муниципальные начальники мне лично говорили,
Ню, ню......

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Вы у нас работник финансового отдела СЭ? Откуда такие познания о бюджете СЭ?

Ню, ню......
мне иной раз кажеться что вы Сам Патрикеев:ROFL:"дэнги дэнги давай....":ROFL:(О.Бендер)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

нашел что к чему...вот цифры...сумма иска 729.804 рубля
первое заседание 13.04.2011 года)))еще не все потеряно))
кстати там где дело расмотрено богомягковой смотрел сейчас дела либо отказано в иске либо передано в другой суд на перерассмотрение!!!!!факты на лицо,а дела Лисенковым либо удовлетворить частчно лабо полностью удовлетворен

Последнее редактирование: