Дела профсоюзные

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
бредятина настоящая.люди вы че делите рукавицы. смешно,есть на сегодня более глобальные вопросы .например по скн.по льготам смотрите надо вообще на губера выходить чтобы принимались законы для жителей а не для бюджета. работадатель не всегда может дать работникам те льготы которые могут принять закон собрание янао. и надо туда писать перед выборами.много есть вопросов .

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Andegraund, Что у вас изменилось в кадровом смысле??? Кого уволили??? Кого назначили??? Кого повысили??? с кого премию сняли???
ничего не изменилось . только люди стали продажные ,стукачи.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Интересно узнать, кто за кого теперь будет голосовать? По моему Единая россия просто отстой после провала с "Салехардэнерго", туда же Жириновцы! А кто остался-то?
Я вообще удивляюсь подлости ЕР и ее выпендрежность, когда Иванова на гипсовой ноге прискакала на собрание Жириновцев и все орала им "Молчать"!!
ясно за лдпр,единоросы нечем не помогли работникам сэ. смешно даже их было слушать.даже немогли ск добится вообше.зато зар плату себе огого сделали и сертификаты получили на жилье кто 5 лет отработал и пенсия у них дудет 75%а у нас что . так что думайте сами решайте сами

Не очень понятно из выделенного:-люди были уполномоченны,но не присутствовали,или вообще подразделение "Электрические сети" не уведомлялось ,представители не выбирались,люди случайно ,уходя с работы оказались на конференции? (проходящей так сказать у себя "дома").
Уверен что это (не рядовое) мероприятие готовилось и проводилось довольно "чисто" юридически. Что бы впоследствии не допустить подобных обвинений и соблюсти максимальную легитимность. Есть факты-озвучьте,опротестуйте. Ну или Третьяковой подскажите ,ей надо...
Ну вообще то это вы были на собрании, вы тут уверяли, что там присутствовали делегаты от подразделений, а теперь какие то глупые вопросы задаете. Ведь на собрании должны были все это проверять. Или все таки не проверяли ?
Ну наверное нынешний решил на себя перевести грехи предыдущего... Вы жаждете крови? Личное ИМХО- не допускать подобного сегодня и далее (по календарю). А предыдущего ... ну что ??? ...линч...срок.... общественное порицание??? Даже не знаю.... Предложите вы.
Я жажду, чтоб мне дали ответ на то письмо где я делал запрос куда уходят профсоюзные взносы.
Не допускать говорите. Ну тогда поинтересуйтесь почему у нового руководителя профсоюза зарплата не меньше чем у старого? О народе, о России все беспокоится наверно……

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

работадатель не всегда может дать работникам те льготы которые могут принять закон собрание янао. и надо туда писать перед выборами.много есть вопросов .
Вот это точно бредятина, разбежались они для вас. им самим теперь хватать не будет, почитайте на форуме, что их льгот лешили :ANYWORD90:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ну вообще то это вы были на собрании, вы тут уверяли, что там присутствовали делегаты от подразделений, а теперь какие то глупые вопросы задаете. Ведь на собрании должны были все это проверять. Или все таки не проверяли ?
На собрании был. Выше однозначно выразил мнение о легитимности данного мероприятия. Вы же начали с размеров зала куда не вместится вся проф.организация,теперь съехали на отсутствие неких доверенных лиц. Выбирался председатель, секретарь, счетная комиссия ,которая по-вашему проверяла/ считала присутствующих,результаты голосования и т.д. На собрании присутствовал председатель Тюменского регионального проф.союза работников жизнеобеспечения. Он же следил,подсказывал и комментировал законность действия. Присутствовали не только представители выбранные коллективами,но и все желающие,что на начальном этапе послужило поводом для возмущения Третьяковой. Желающие-не делегаты(не имеющие право голосовать) даже пересели отдельной группой что бы избежать непоняток при голосовании. Так что ваши претензии безпочвенны. У вас претензии к нынешнему председателю? Если они личного характера,... извините. Если по делу,кто против? Дерзайте, есть профком,есть сама организация. Вернитесь в профсоюз для начала.
Я жажду, чтоб мне дали ответ на то письмо где я делал запрос куда уходят профсоюзные взносы.
Давайте я попробую вам помочь. Вы разместите здесь копию вашего запроса. Ответ здесь же вас удовлетворит? Запрос кстати делали на Марата? Он кажется оф. числа с 20-го августа. Вас какой период интересует?
Не допускать говорите. Ну тогда поинтересуйтесь почему у нового руководителя профсоюза зарплата не меньше чем у старого? О народе, о России все беспокоится наверно……

ну он еще не освобожденный ,з/п получает по месту основной работы. Расходы на администрирование так же утверждали на конференции, о которой мы толкуем. Сумма отнюдь не баснословная ,на всех и на все. Если человек в должности председателя профсоюза будет реально,на уровне юриста отстаивать интересы коллектива,ему и з/п платить не грех. А вот зависть ,да,грех. Как то у вас все на уровне слухов. Не серьезно вобщем.

Последнее редактирование:
На собрании был. Выше однозначно выразил мнение о легитимности данного мероприятия. Вы же начали с размеров зала куда не вместится вся проф.организация,теперь съехали на отсутствие неких доверенных лиц. Выбирался председатель, секретарь, счетная комиссия ,которая по-вашему проверяла/ считала присутствующих,результаты голосования и т.д. На собрании присутствовал председатель Тюменского регионального проф.союза работников жизнеобеспечения. Он же следил,подсказывал и комментировал законность действия. Присутствовали не только представители выбранные коллективами,но и все желающие,что на начальном этапе послужило поводом для возмущения Третьяковой. Желающие-не делегаты(не имеющие право голосовать) даже пересели отдельной группой что бы избежать непоняток при голосовании. Так что ваши претензии безпочвенны. У вас претензии к нынешнему председателю? Если они личного характера,... извините. Если по делу,кто против? Дерзайте, есть профком,есть сама организация. Вернитесь в профсоюз для начала.
Напишите хотя бы в личку, кто был представителем от элсетей :\"\":
Давайте я попробую вам помочь. Вы разместите здесь копию вашего запроса. Ответ здесь же вас удовлетворит? Запрос кстати делали на Марата? Он кажется оф. числа с 20-го августа. Вас какой период интересует?
При передаче дел все документы потерялись? Или новый руководитель решил не выполнять свои обязоности и завел себе внештатного на форуме? :grin:
ну он еще не освобожденный ,з/п получает по месту основной работы. Расходы на администрирование так же утверждали на конференции, о которой мы толкуем. Сумма отнюдь не баснословная ,на всех и на все. Если человек в должности председателя профсоюза будет реально,на уровне юриста отстаивать интересы коллектива,ему и з/п платить не грех. А вот зависть ,да,грех. Как то у вас все на уровне слухов. Не серьезно вобщем.
Пиз...ть не надо, уже давно освобожден. Изучайте приказы по предприятию. Будет так же как и предыдущий отстаивать - дарить подарки на 8 марта, 23 февраля и новый год. На большее силенок не хватит.

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард

При передаче дел все документы потерялись? Или новый руководитель решил не выполнять свои обязоности и завел себе внештатного на форуме? :grin:

Пиз...ть не надо, уже давно освобожден. Изучайте приказы по предприятию. Будет так же как и предыдущий отстаивать - дарить подарки на 8 марта, 23 февраля и новый год. На большее силенок не хватит.
КТО ЗНАЕТ У КОГО РАЗРЯДЫ СНЯЛИ ? И ДОПЛАТЫ

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

КТО КАКИЕ НОВОСТИ СКАЖЕТ

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

держите себя в руках. Да действительно (поинтересовался) освобожден,но не давно,недели две как. Что и как будет дальше...? Посмотрим. Повторюсь ,но изменить оплату труда и сместить бывш. профком удалось, так что... Вы кстати еще заявление в Ямалкумэнерго не успели написать? Ноябрь на дворе...

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

КТО КАКИЕ НОВОСТИ СКАЖЕТ
Первые попали водители, у них начали срезать классность и пр.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Посмотрим. Повторюсь ,но изменить оплату труда и сместить бывш. профком удалось, так что...
Вчера на собрании было сразу видно кто и чего стоит. Захарчук благодаря которому и произошли изменения в оплате труда, хоть какой то конструктивный диалог вел. Новый профдеятель да же побоялся встать когда его попросили.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Вы кстати еще заявление в Ямалкумэнерго не успели написать? Ноябрь на дворе...
Ну думаю это вопрос больше стоит задать администрации города. Это они да же собственоручно составленные графики не могут соблюдать :grin:

21 Июн 2010
454
1
16
привет всем! ну, если бы из 500-та членов, членов 270 могли выразить свою точку зрения, а не голосовать пусть другие отдуваются, а я понаблюдаю, надеюсь можно было бы и профсоюз посерьезней создать:Yahoo!: но сейчас имеем то, что позволяем, а без нашего разрешения нас никто иметь не может:%)

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
все ушли, кого ушли..........инженеры, гл. инженер и др..а! жёны остались...:\"\":
кого имеете в виду? чьи жены остались?
очень сожалею, что Хорькова И.В. и Стрельцову Е.А. "ушли", считаю их грамотными специалистами...думаю, что дальше у них все сложится хорошо, по крайней мере, желаю им этого...

15 Ноя 2010
228
0
16
кого имеете в виду? чьи жены остались?
очень сожалею, что Хорькова И.В. и Стрельцову Е.А. "ушли", считаю их грамотными специалистами...думаю, что дальше у них все сложится хорошо, по крайней мере, желаю им этого...[/QUOTE

Да пусть у гл.инженера всё сложится, глядишь и заново женится!!!!

Ну, сняли кой-кого... а посадили??? Или финансовые махинации сегодня в законе? Ивин, Хорькова,.... или только Чупин должен за всех баланду хлебать?
Как сегодня профсоюз работает? Знаю что есть изминения в лучшую сторону. Спасибо Марату.

А вы документы предоставили :)

Как сегодня профсоюз работает? Знаю что есть изминения в лучшую сторону. Спасибо Марату.
Отвратительно стал работать - даже подарки детям на новый год не смогли во время организовать:ANY123WORD4::ANY123WORD4::ANY123WORD4:

И что? Это проблема???? Вот, вы же понимаете что профсоюз не для подарков.
Потому что вся работа профсоюза на данный момент так и происходит - до логичного конца ни чего не доводится. Все какое полудоделанное.....

Потому что вся работа профсоюза на данный момент так и происходит - до логичного конца ни чего не доводится. Все какое полудоделанное.....
Вы помогите профсоюзу, ведь вы не только на форумах? У нас сейчас всё полу-.... , ведь все эти митинги и протесты они не просто так...- так?. Зачем народ накалять. Почему такое практикуется: рабочий и руководитель должны конфликтовать. Давайте попробуем найти общий язык, а не пытаться утопить друг друга в своих топиках. Поймите ведь мы работаем в одной организации, зачем конфликты? Профсоюз - профсоюзом, а нам работать. Не повысить производительность и желание работать одними угрозами и наказаниями. Вот почему бы не сделать поощрения за хорошую работу? Пойдите навстречу и увидите отдачу и понимание. Все мы люди.