В профсоюзе более 500 человек. Или вы согласны только в команду профкома?
Я вышел из профсоюза когда понял, что в нем защищаются права не работников, а только определенной касты приближенной к профсоюзным руководителям.
Между прочим ему оказал доверие коллектив.
Сколько человек было на собрании когда избрали мухамедова? В красный уголок больше 100 человек не влезет. Оказали полное доверие 20% профсоюза? так прошлая деятельница в том же количестве персонала избиралась.
Диктофон и прочие штучки наверно необходимы,когда бодаешься с администрацией и не только СЭ но и города.
Вот то то и оно, что когда общаешься с администрацией. А когда администрации сдаешь все высказывания работников о них, это то же необходимо? Перечитайте мое предыдущее сообщение заново, если с первого раза не понятно оно.
Причем ,как уже видно московские и пр. рейдеры за его спиной явно не стояли.
Вы уверены? Найвный вы молодой человек. Вот когда 30 октября будете писать(если еще предложат вам это) заявление на перевод в другое предприятие, то подумайте как ОАО с уставным капиталом в 100 млн. руб переходят предприятия стоимостью миллиарды. Вы думали что будет как по телевизору, с масками и омоном. Наивняк....
У тебя на такое духу хватит? Человек реально доказал ,что работяг обманывали. Свалил зама мэра и верхотуру СЭ.
Человек который юридически обосновал и доказал необходимость другой тарифной сетки уже уволен и как ни странно при помощи профсоюза.
Кстати если вы не помните, Ивина уволили за как раз за подозрение в попытке банкротства предприятия.
Патрикеев поступил как мужик, и когда ему предложили перейти обратно на должность главного инженера, он отказался двигать всех с своих должностей и уволился.
Да и вообще андеграунд ,это не первый твой плевок эдесь в сторону Марата,
Я и в лицо не боясь ему все высказал.
зделай честнее ,откажись от прибавки,которую получаешь благодаря его движкам,перечисляй ее в ремонтный фонд.
Сами придумали или кто надоумил?
Озвучь пожалуйста те дефицитные специальности кототорые тянут вахтовики.
Найдите мне здесь, к примеру электромонтера по ремонту и обслуживанию УРЗиА с опытом и готовым работать за 20 тыс(это реальная зарплата эл/монтера данной специальности 4 разряда).
Не назовешь надбавки которые ты лично потерял. (р/к,премия, понятно)
Удивлю, но так же как и все премию и р/к.
""вахтовикам предлагают - переводитесь на постоянку, мы вам сделаем доплаты и будете получать больше. Интересно а как потом постоянщикам объяснять, почему кто то получает больше чем они?"" ??? не расшифруешь???
Объясняю большими буквами
Поступило предложение от гендиректора - вахтовики, переводитесь на постоянку. А для того чтоб вам компенсировать проживание в салехарде, мы вам сделаем надбавки для того чтоб вы за месяц получали такую же зарплату как за вахту и межвахту(два месяца). Т.е. складывается ситуация, что постоянщик тут работающий получает 20 тыс, а вахтовик который переведется на постоянку будет получать 40 тыс. Абсурд или нет?
""а премии теперь снимать бесполезно - тысячей рублей народ шибко не напугаешь."" а зачем снимать ,для чего пугать???
Ну хотя бы для того чтоб соблюдали технику безопасности
Да мощно вас видать там в конторе трухануло...
Не знаю, как контору, а меня еще ни сколько не тресят и я уверен, что не тряснет :\"\": за персонал единственное обидно
А на контору я смотрю и мне просто интересно, чем там перетрубации закончатся.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
zorro, Вы бы ради интереса почитали начало темы, где изначально было высказано мнение что мухамедов готовит себе место в профкоме, а к концу года будет смена собственника предприятия.
P/S/ Муниципальные предприятия, так просто в частную собственность не передать. Только при создании определенных условий.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Исполин, лет 10 назад, электроэнергию во всем городе по 2-3 раза в день отключали. По вашему это показатель надежности эл/снабжения? Не путайте плановые и аварийные отключения.