zorro, То что про рейдерство читали - молодцы, про то что не верите что у них есть такие возможности - зря не верите.
То, что минимальным составом членов профсоюза выбрали нового председателя - ну это не мне решать законность этого выбора и юридическую грамотность решения.
То, что этим председателем стал человек который до момента начала финансовых претензий к Третьяковой был за одно с председателем профсоюза и очень с ним спелся - я с этим не согласен, ну как говорится время покажет законно он выбран или нет.
То, что проверку финансовую все таки решили сделать, это замечательно. То, что новый председатель не помешал старому председателю получить доступ к документами, ну тут как говорится мысли возникают определенные об их предыдущей совместной деятельности. Настаивать конечно не могу, рекомендовал бы проводить финансовую проверку деятельности профсоюза без Третьяковой и Мухамедова. Просто в данном случае могут интересные подробности всплыть
Думаю, что еще как минимум пару перетрубаций переживет профсоюз прежде чем станет действительно сильной организацией, где председатели будут защищать права коллектива, а не требовать служебные квартиры в обмен на уступки, и назначать себе зарплаты в 100 тыс. Нынешний состав думаю, что не протянет до конца года и начнет требовать то же самое.
Но я очень надеюсь, что когда то появится у нас профсоюзный лидер достойный защищать интересы нашего коллектива.
ИМХО.