Делать нех.....

купить булочки и наделать гамбургеры с друзьями
Я дома делаю импровизированные биг-маки :)
Самая проблема, это соус.
Я добавляю майонез, сметану, итальянскую салатную заправку (прозрачная такая, или кремовая) рассол из маринованных огурчиков, сухой зеленый лук, перец, сахар. Можно немного оливкового масла. Всё перемешать. Можно чуть подогреть в микроволновке, чтобы сахар растворился.

Котлеты делаю из говяжьего фарша - раскатываю фарш между листами пергамента, вырезаю необходимый кругляш и обжариваю с двух сторон.

Булочки покупаю в магазине - есть такие специальные. Разрезаю пополам и в тостер (иначе такой хлеб похож на тряпку - без тостера, ну или подрумянивания на сковородке).

Сыр тоже продается специальный для гамбургеров - хохланд, или как там (впрочем любой хороший сыр тоже подойдет. как то брал оранжевый, забыл как называется, известный какой-то - очень вкусный).

Все остальные ингридиенты обычные - лук, салат, маринованный огурец.

Всё это складывается в нужном порядке (впрочем какая разница, главное чтобы не разваливался), заворачиваем в бумагу(тоже продается рулонами в магазине). В бумагу это, пожалуй, просто для сходства с макдональдсом.
Я после этого кладу гамбургер в микроволновку ненадолго.
Получается вкусно.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Я добавляю майонез, сметану, итальянскую салатную заправку (прозрачная такая, или кремовая) рассол из маринованных огурчиков, сухой зеленый лук, перец, сахар. Можно немного оливкового масла. Всё перемешать. Можно чуть подогреть в микроволновке, чтобы сахар растворился.
тааак... помедленнее я записываю:grin: а что за салатная заправка не поняла?))

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

не ну конечно пок ты там по театрам шляешься и макдональсам подпольным тайком, людям приходится спиваться и в машинах по городу колесить!!:grin: