Делать нех.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да у нас тут можно хорошо время провести, столько разнообразия...:ROFL:
интересно что открыв тут боулинг пролетишь сразу))) т.к. после двух посещений граждане решат что лучше пойти бухать, ведь так давно не бухали))) ажжжж неделю)))) и будет три с половиной чувака тусить в боулинге этом...

9 Июн 2009
13,420
7
38
шо мешает ? руку в ширинку и вперёд катай.....
ты так и делаешь?:grin: может он про бильярд говорил)

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

XoMbl4, ну как сказать... кого то в конце милиция утихомиривала :grin:
ты это помнишь или опять с фото? или еще хуже на ивсе очутился?:ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
38
XoMbl4, утихомиривали mak47-го... меня просто в подъезде нашла жена... позвонила 47-му хотела узнать что он со мной сделал, а он не мог говорить только икал в трубку, короче жесть полная... :ROFL:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
интересно что открыв тут боулинг пролетишь сразу))) т.к. после двух посещений граждане решат что лучше пойти бухать, ведь так давно не бухали))) ажжжж неделю)))) и будет три с половиной чувака тусить в боулинге этом...
Зря так думаете. Пока он тут был - пользовался популярностью.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, утихомиривали mak47-го... меня просто в подъезде нашла жена... позвонила 47-му хотела узнать что он со мной сделал, а он не мог говорить только икал в трубку, короче жесть полная... :ROFL:
интересно как она догадалась тебя там поискать?:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,я каким то чудом оказался в своем подъезде :grin: видимо автопилот :hz:
открою тебе мааааааленькую тайну) может не авто пилот, а кто то потрезвее тебя донес))))):ROFL:

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

и вообще пошли в чат

Вот чем заняться вечером? пить вроде неохота и надоело уже, гулять идти так грязно везде! в африку точно непойду! ну что еще поделать подскажите? чем вечер убить?
займитесь генеральной уборкой квартиры:grin::grin::grin: И время убьете, и на выходные его освободите, и толк будет от времяпрепровождения)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Когда делать нех то сидят на форуме и всякое пишут. Ну это все таки лучше, чем сходить в соседнею комнату и рукоблудием заняться))))

15 Янв 2010
427
0
16
38
все такие затейники, я прям столько мест для себя открыла))) сегодня в театр пожалуй схожу:grin:
по теме: можно покататься на машине, распространненое развлечение в салехарде)) еще можно в ледовый сходить, дома роллы можно замутить или как вариант макдональс)) купить булочки и наделать гамбургеры с друзьями)
если дома не хотите то идите в кафе) или в кино.
ну а так стандартное африка быдло рестораны))
а еще в октябрьский можно съездить) ну и все наверное)