Делаете ли вы своим детям прививки?

Делаете ли вы вашим детям прививки?

• Да

Голосов: 13 59.1%
  • Нет

Голосов: 9 40.9%

• Всего проголосовало
    22
Я сам в школьные годы почти все прививки прошланговал, (манту, корь, гепатит В итд итп) у меня только можно сказать единственная та которую в роддоме делают (от которой шрам на плече) так как это всё беспонтовщина и голиматья чистой воды навеянная зомбоящиком и прочими СМИ... Ведь если по правилам всё судить то перед каждой прививкой должно быть произведенно обследование у квалифицированного имунолога, а чё елы палы, мы проще всех под одну гребёнку чик и всё в ажуре

6 Янв 2011
859
0
16
Bosco ,, не привиты!!!!!! Мне Мама только до года что-то ставила, а потом вообще отказалась, так что вот...... пока живу...тьфу-тьфу....:hz:
ну мы тоже ребенку все до года сделали) о них речь и веду. дальше время покажет, будем ли продолжать вакцинацию и от чего возможно откажемся) конечно химсоставы вакцин меняются, но все же считаю вряд ли в худшую сторону. имхо

19 Апр 2006
18,270
10
38
мой ребенок чуть не умер от прививки АКДС в возрасте 3 лет
ее последствие мы до сих пор расхлебываем
нет не ставлю. даже против гриппа запрещаю ставить. есть прекрасные препараты помогающие пережить сезонный грипп. прививка тут не помощник

12 Май 2010
5,911
1
38
нет не ставлю. даже против гриппа запрещаю ставить. есть прекрасные препараты помогающие пережить сезонный грипп. прививка тут не помощник
против гриппа привика по моему мнению не нужна вообще...себе то ставила один раз..гриппом не болела..зато все простудные-вирусные цеплялись за зиму при любом удобном случае..хотя обычно я не особо к ним восприимчива... а через некоторое время один терапевт поведал, что эта вакцина каким-то образом подавляет собственный иммунитет.. в силу необразованности в этой области, подтвердить или опровергнуть эту инфу не могу...но ставить прививку больше не буду