Делаете ли вы своим детям прививки?

Делаете ли вы вашим детям прививки?

• Да

Голосов: 13 59.1%
  • Нет

Голосов: 9 40.9%

• Всего проголосовало
    22
14 Окт 2010
188
0
16
я с дуру сделала еще в роддоме ребенку первые прививки - БЦЖ и гепатит (кажется). Потом знакомый медик мне рассказал, что это все профанация, эти прививки почти бесполезны, а противопоказаний масса и "побочных" эффектов тоже, что после нужна ревакцинация и опять все с начала. Мы эту БЦЖ долго выдыхали, еще 2 месяца все это дело гноилось с температурой.... Дальше - мы от них отказались. проблема в том, что в этом бизнесе большие деньги крутятся, на здоровье ребенка никто не смотрит и в случае чего - доказать что-либо невозможно, виноват в любом случае родитель, но не медик и тем более не система...P/S/ ПУСТЬ ГОСПОДИН ОНИЩЕНКО ЭТО СЕБЕ КОЛЕТ, А ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВ, ТАК ПУСТЬ И ДЕТЯМ КОЛЯТ.....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Я - делаю ребенку прививки. Сознательно. Читала много литературы. Сомневалась. Плакала. Не решалась. Смотрела диски с ужасающими последствиями прививок. Оценила все "за" и "против". Посмотрела статистику. И приняла решение.

Опять стопять! Эта тема заезжена, как я незнаю. Половина форума будет за и с весомыми аргументами, и половина против, с не менее весомыми.

12 Май 2010
5,911
1
38
Опять стопять! Эта тема заезжена, как я незнаю. Половина форума будет за и с весомыми аргументами, и половина против, с не менее весомыми.
дак она остроты своей не теряет...контроль за вакцинами непонятный...чем они могут быть чреваты тоже страшно представить...

нам мелким ставили без лишней информации...а сейчас...льется бурным потоком из инета, телевизора, газет.... экология не та, детки рождаются не такие здоровенькие..не знаешь как перенесут...

Вот мой старый пост, на одном из форумов было жарко.

"Почитал ветку, и волосы дыбом встали. Однобокий взгляд на проблему. Загубленные жизни будут на совести тех, кто всячески предпринимает дешёвые попытки популяризоваться, сливая так называемые "сенсации". Наше общество и так разложено морально, добито наркотой из вне, а теперь еще и пропагандируют отказаться от прививок, чтобы окончательно стереть нацию, или то что осталось от населения некогда могучей страны. Вырождение. Изложу ещё одно видение, официальное. Коротко об основных инфекциях.
1. Корь - вирус кори является причиной ежегодной гибели более 2 млн. детей в странах третьего мира. Ну нет такой замечательной возможности прививаться в этих странах, да и бюджету страны это в копеечку обходится. В США начиная с 1963 года, когда официально была разрешена широкая вакцинация против кори, заболеваемость снизилась на 95 %.
2. Эпидемический паротит (свинка) - очень серьёзная инфекция своими осложнениями, в частности практически частое бесплодие у мальчиков. Правильно, зачем русским плодиться, сокращать их, сокращать.
3. Краснуха - особенно чревато, когда болеет взрослый человек, и если это будущая мать. Заражается плод. Итоги - множественные врождённые пороки (глаз, сердца, центральной нервной системы и т.д.). Ваши детишки обязательно скажут Вам за это большое спасибо.
4. Столбняк - типичная инфекция военного времени. Ну у нас же не война! Смертность до 90 %!!! Показана всем кто сталкивается с травмами, с нарушением целостности кожных покровов.
5. Коклюш - легко передающееся заболевание. Широкое применение вакцины АКДС, значительно снизило заболеваемость детей в развитых странах. Интересно, насколько мы считаем себя развитыми? В других регионах планеты по-прежнему ежегодно регистрируются десятки миллионов заболевших и сотни тысяч умерших. Жуткая смерть! Мучительная. Связанная с тяжёлой дыхательной недостаточностью. Не приведи господь увидеть кому.
6. Дифтерия - тяжёлая инфекция, очень токсичный возбудитель. Наличие дифтерийного токсоида (токсина, фиксированного формалином) в вакцине для детей не предохраняет от формирования в организме колониеподобных сообществ возбудителя, но предотвращает тяжелые и подчас смертельные воздействия освобождающегося токсина. В 90-х годах имели дело со вспышками, по понятным всем причинам. Если выживет, останется инвалидом.
7. Полиомиелит - вирус, коварный, приводит к инвалидизации, так как поражается спинной мозг, в частности двигательные нейроны, сопровождается атрофией скелетных мышц. Широкая вакцинация детей в развитых странах привела к ликвидации заболевания. Однако в развивающихся странах .эта болезнь представляет собой большую опасность.
Можно еще долго продолжать о других заболеваниях, но думаю этого вполне достаточно, чтобы узреть и оборотную сторону этой "медали".
Хочу сказать спасибо своим родителям, что вовремя привили от этих заболеваний. В том числе и от натуральной оспы, которая сейчас встречается в единичных случаях в мире. Думаю большинство в своё время тоже получили от неё прививку, благодаря разумности своих родителей, и по крайней мере уже только за это должны их поблагодарить.
Взвешивать надо всё разумно, и иммуностатус определять, и категорически не отрицать пользу вакцинации. Достаточно посмотреть историю. Как у кого-то подпись есть верная, правда лучший судья. А не кидаться из крайности в крайность, по любому поводу запущенным желтой прессой. А вообще ими ли?"

я бы смотрела в ином ракурсе - нам ставили какую вакцину? И что ставят сейчас. пусть название одинаковые, но состав с тех времен уже давно поменялся!!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Визави, вы лучше посмотрите статистику по етим болезням когда ими ваще последний раз болели то. а страны 3 мира не прививают чтобы вас пугать етими болезнями. чтобы вы привились.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Визави, почему таже сша, производит акдс, но не прививают своих детей?

14 Окт 2010
188
0
16
Взвешивать надо всё разумно, и иммуностатус определять, и категорически не отрицать пользу вакцинации. Достаточно посмотреть историю. Как у кого-то подпись есть верная, правда лучший судья. А не кидаться из крайности в крайность, по любому поводу запущенным желтой прессой.
правильно все...в теории..кто у нс этот статус определяет, или это так: "-соплей нет? горло не красное? - вперед!!!"А если у ребенка иммунитет ослаблен и по внешним признакам это не каждый определит, где исследования элементарные перед привикой???? Для кого-то мой ребенок - это просто "статистика на бумаге", а у меня он один самый родной и дорогой и КТО, кто мне даст гарантии, что именно эта привика и именно для моего ребенка безопасна, что она дествительно, в случае заболевания, поможет ему..... ответ - НИКТО!!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
от гриппа - НЕТ - в прошлом году поставила - дура - ребенок болел всю зиму - температура держалась не 3 дня как обычно а все 6-7 дней

мы без прививки от гриппа гораздо реже болели
себе ни разу не ставила - и не буду - как и сыну

12 Май 2010
5,911
1
38
от гриппа - НЕТ - в прошлом году поставила - дура - ребенок болел всю зиму - температура держалась не 3 дня как обычно а все 6-7 дней

мы без прививки от гриппа гораздо реже болели
себе ни разу не ставила - и не буду - как и сыну
от гриппа однозначно нет....но тут мне кажется более серьезные вакцины....акдс...страшные какие-то буквы

14 Окт 2010
188
0
16
мы часто болели, поэтому весь график сбился, сейчас в отпуске на юге, приедем, надо что-то делать....я до сих пор в раздумьях по поводу АКДС

6 Янв 2011
859
0
16
мы сделали все положенные и акдс и гепатит) малыш все прекрасно перенес) и если честно даже не заморачивались по вопросу ставить или нет) статистика смертности от этих болезней в разы страшнее побочных эффектов от прививок) да и потом, если нет желания ставить акдс, то можно купить французские вакцины пентаксим (от 1000 рублей), они считаются более очищенными чем наши российские. Правда на них сейчас ажиотаж даже в москве) да и не будем забывать что сами мы все привиты! разве нет?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Bosco, будте любезны предоставте данную статистику, очень интересно посмотреть. Большинство болевших этими болезнями были привиты акдс'ом!

14 Окт 2010
188
0
16
Bosco ,, не привиты!!!!!! Мне Мама только до года что-то ставила, а потом вообще отказалась, так что вот...... пока живу...тьфу-тьфу....:hz:

Последнее редактирование: