Дежурному на Зои 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне здесь с гаишниками не везёт, я так поняла, у каждого 5 салехардского водителя есть ксива, каждый четвертый знает человека с ксивой, каждый третий кормит их (ну типа ИП, директора, фирмы, спонсорская помощь и т.д., ), а вот каждый 1 и 2, это таксисты и такие как я, надо же им показывать свою работу, палку рубить и т.п.
а поподробнее в чем именно не везет, в том, что постоянно косяки в пдд выявляют?
меня вот за последние три года 2 раза всего останавливали...
...вру ... три. один раз понятым просили побыть..
опять соврал, 4 раза, последний раз в этом году уже за превышение на 12 км, рекомендовали обратить внимание, что если нештатная резина или диски, то скорость по спидометру может не совпадать с реальной...

Последнее редактирование:
AllaИнтересно узнать из какого Вы региона приехали (основная масса населения города приезжие) и насколько велик Ваш личный опыт общения с полицией? Есть конкретные факты позволяющие Вам в таком негативном тоне (...не все такие, но тут тоже г..на хватает, как и везде, а то что живут на наши налоги это разве не так? салехардские менты живут пожертвования???...) высказываться? Я не утверждаю, что полиция в Салехарде идеальна, но в сравнении с "землей" - порядка, без сомнения больше. Рассуждать о недостатках системы не буду. Их - недостатков, в каждой гос структуре хватает. Гораздо меньше в коммерческих структурах. Если я правильно понял, Вы лично занимаетесь продажей билетов. Скажите, Вам привести примеры хамского обращения Ваших коллег? Или факты, когда половина мест на брони для блатных и купить билет невозможно, а вылетая видишь, что половина мест пустует? А цены на авиа билеты? Извините, но Вы в положении человека, что в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит. С уважением к Вам, сотрудник полиции!
P.S. Полицейские также платят налоги с зарплаты. Не поддавайтесь всеобщим крикам: "Ату его! Ату!" - имейте собственное мнение.
Полностью согласен. Нести бред про то, что все Салехардские полицейские продажные и не воспитанные на мой взгляд признак сильного слабоумия. Надо благодарить их за то, что в городе спокойно, можно отпустить ребенка погулять и не переживать за него, или просто спокойно пройти по пешеходному переходу в час пик, не боясь прокатиться на бампере. На земле немного по другому, но тоже потихоньку все меняется к лучшему.

8 Янв 2010
369
0
16
Вот, блин, за святое наверное задела, и здесь скорее всего половина ментов)
Последний раз жили в Тюмени, а детство прошло в Сургуте (было это уже давно, т.к. здесь 8 лет), но про честность салехардских ментов я уже наслышена... вот вы говорите, в сравнении с землей порядка больше, на земле и численность полиции в соотношении с численностью населения намного меньше, и преступления другие, и обеспечение другое, просто я начиталась последних новостей про другие регионы и понесло...
Я не занимаюсь продажей билетов)... (мне муж дал возможность заниматься только семьей и собой)... просто у меня на мужа и на часть его подчинённых всегда бронь висит,, а т.к. она не используется, есть возможность переоформить на другого.
По поводу ПДД, Mel, я с вами согласно, что нужно не нарушать, вот поэтому и муж мне сказал, что бы я ему даже не звонила по этому поводу, типа привыкай ездить по правилам... Вот скажите, я еду на его Прадике меня не один гаишник не останавливает, как только на другой машине-закономерность, я во всем виновата. Подъехала за подругой, припарковаться негде, чтобы не мешать другим-совершила наезд на тратуар-подъезжают-виновата, я им говорю-а остальные машины - они стоят на тратуаре, я хоть двумя колесами наехала, а они там парковку устроили, людям вообще не пройти - а тут принцип типа, ты же попалась.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Нести бред про то, что все Салехардские полицейские продажные и не воспитанные на мой взгляд признак сильного слабоумия..
Какой большой потенциал-то у вас. Если сам дурак-не на надо в других пальцем тыкать...

Вот, блин, за святое наверное задела, и здесь скорее всего половина ментов)
Последний раз жили в Тюмени, а детство прошло в Сургуте (было это уже давно, т.к. здесь 8 лет), но про честность салехардских ментов я уже наслышена... вот вы говорите, в сравнении с землей порядка больше, на земле и численность полиции в соотношении с численностью населения намного меньше, и преступления другие, и обеспечение другое, просто я начиталась последних новостей про другие регионы и понесло...
Я не занимаюсь продажей билетов)... (мне муж дал возможность заниматься только семьей и собой)... просто у меня на мужа и на часть его подчинённых всегда бронь висит,, а т.к. она не используется, есть возможность переоформить на другого.
По поводу ПДД, Mel, я с вами согласно, что нужно не нарушать, вот поэтому и муж мне сказал, что бы я ему даже не звонила по этому поводу, типа привыкай ездить по правилам... Вот скажите, я еду на его Прадике меня не один гаишник не останавливает, как только на другой машине-закономерность, я во всем виновата. Подъехала за подругой, припарковаться негде, чтобы не мешать другим-совершила наезд на тратуар-подъезжают-виновата, я им говорю-а остальные машины - они стоят на тратуаре, я хоть двумя колесами наехала, а они там парковку устроили, людям вообще не пройти - а тут принцип типа, ты же попалась.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Какой большой потенциал-то у вас. Если сам дурак-не на надо в других пальцем тыкать...
Телевизор меньше смотри, тогда и в голове немного прибавится. И билеты продавай нуждающимся, а не тем кто больше тебе заплатит. Теперь можно с уверенностью сказать, что в Салехарде есть продажные билетерши)

8 Янв 2010
369
0
16
Телевизор меньше смотри, тогда и в голове немного прибавится. И билеты продавай нуждающимся, а не тем кто больше тебе заплатит. Теперь можно с уверенностью сказать, что в Салехарде есть продажные билетерши)
Вы такой тупой-даже читать не умеете,:ROFL: я не работают в кассе по продажам билетов и телевизор я мало смотрю. По всей видимости - вы и на самом деле сам слабоумный-раз так вас это задело)))

Вы такой тупой-даже читать не умеете,:ROFL: я не работают в кассе по продажам билетов и телевизор я мало смотрю. По всей видимости - вы и на самом деле сам слабоумный-раз так вас это задело)))
:%) ну ты поможешь мне по-дружески с билетом, когда я в отпуск собирусь?

13 Сен 2011
81
0
6
romanchenko10pa, Большое Вам спасибо, за слова благодарности. Мы забываем их произнести не только полицейскому, но и врачу, и учителю, и дворнику с техничкой в наших домах. Видимо поэтому мы так бурно на них и реагируем. Тема получила свое смысловое расширение. Будем надеяться, что и у Alla, когда нибудь состоится встреча с положительным, по ее мнению, полицейским. Глядишь и слово Мент постепенно исчезнет из негативной интонации людей.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Alla, А Вы нарушать ПДД не пробовали??? я в городе 21 год за рулем,3 года таксовал, и за это время меня останавливали не более десяти раз, оштрафован один раз.

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, А Вы нарушать ПДД не пробовали??? я в городе 21 год за рулем,3 года таксовал, и за это время меня останавливали не более десяти раз, оштрафован один раз.
Да, я бы с удовольствием, но как? вот вы скажите честно, вы не нарушаете или вы не попадаетесь?
У меня сосед говорит, что он постоянно нарушает, но ему везёт.

Да, я бы с удовольствием, но как? вот вы скажите честно, вы не нарушаете или вы не попадаетесь?
а на что тогда обижаться то?на то, что наплевательски относишься к ПДД и тебя пресекают, может одно из таких пресечений уберегло какого то ребенка от колес твоего авто...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Алла, у меня в 2007 забрали номера за просроченный на три дня ТО, при том что сам тех.осмотр был фактически пройден. На следующий день по дороге со станции тех.осмотра (уже с тех.осмотром) забрали права по причине отсутствия номеров. Судья Третьякова лишила на полгода. Взял водителя, он через пару месяцев разбил её вдрызг.
Напомню, сейчас ТО даже не смотрят.
Зол был на того сержантика страшно. Машина то новая была...Но со временем прошло и хотя регулярно делаю взносы в бюджет города в виде штрафов ( восновном за превышение) - нет у меня к гаишникам претензий. Хоть сейчас уже редко они на перекрестках в час пик вручную потоки разводят. А раньше в любой мороз в обед на Матросова-Республики.
Нормальные они мужики. Они на службе и их тоже понять можно, хоть в семье и не без сами знаете кого.

8 Янв 2010
369
0
16
а на что тогда обижаться то?на то, что наплевательски относишься к ПДД и тебя пресекают, может одно из таких пресечений уберегло какого то ребенка от колес твоего авто...
Ну вы сейчас наговорите, у меня средняя скорость по комп-у в машине 11 км/ч... в Салехарде уж конечно, можно так разогнаться...как раз в следующий светофор упрёшься
Я собственно и не обижаюсь на них, мне не нравиться что они штрафуют избрано, пусть тогда всех привлекают к админ-й ответственности. Я уже писала, что недавно наблюдала, как дядя пьяный за рулем ехал, вот он представляет реальную угрозу, находясь за рулем, и что он... сунул им документ, захлопнул дверь и дальше поехал.

Зол был на того сержантика страшно. Машина то новая была...
Не пойму, а сержант здесь причем? Это он разбил Вам авто?
По Вашему все виноваты кроме Вас. У Вашего родственника-торчка дурь в карманах нашли, на сутки закрыли - полиция виновата! Права забрали на суде - суд и полиция виноваты! Тачку разбили - сержант виноват! :%)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не пойму, а сержант здесь причем? Это он разбил Вам авто?
По Вашему все виноваты кроме Вас. У Вашего родственника-торчка дурь в карманах нашли, на сутки закрыли - полиция виновата!
Правильно сделали что закрыли. Голову проветрит.
Не правильно что только его.

Права забрали на суде - суд и полиция виноваты! Тачку разбили - сержант виноват! :%)
Год назад мужик в такой же ситуации сам сжег свою машину в Барнауле - суд присудил милиции, тогда еще, компенсировать ему его семерку. И компенсировали. Стало быть вина была. Фирьштеен?

Правильно сделали что закрыли. Голову проветрит.
Не правильно что только его.

Год назад мужик в такой же ситуации сам сжег свою машину в Барнауле - суд присудил милиции, тогда еще, компенсировать ему его семерку. И компенсировали. Стало быть вина была. Фирьштеен?
Ну все, теперь все стало на свои места: У Вас все неприятности начались с того, как какой-то мужик в Барнауле сжег свою семерку, за которую теперь милиция выплачивает ему бабки. Во всем произошедшем виноватым оказался сержант полиции, который снял гос.номера с Вашей машины, которую Вы впоследствии по его вине разбили. Все логично :%) Кстати Ваш родственник (тот что за 6.8 КоАП РФ сидит) не делился с Вами курехой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.