Вот, блин, за святое наверное задела, и здесь скорее всего половина ментов)
Последний раз жили в Тюмени, а детство прошло в Сургуте (было это уже давно, т.к. здесь 8 лет), но про честность салехардских ментов я уже наслышена... вот вы говорите, в сравнении с землей порядка больше, на земле и численность полиции в соотношении с численностью населения намного меньше, и преступления другие, и обеспечение другое, просто я начиталась последних новостей про другие регионы и понесло...
Я не занимаюсь продажей билетов)... (мне муж дал возможность заниматься только семьей и собой)... просто у меня на мужа и на часть его подчинённых всегда бронь висит,, а т.к. она не используется, есть возможность переоформить на другого.
По поводу ПДД, Mel, я с вами согласно, что нужно не нарушать, вот поэтому и муж мне сказал, что бы я ему даже не звонила по этому поводу, типа привыкай ездить по правилам... Вот скажите, я еду на его Прадике меня не один гаишник не останавливает, как только на другой машине-закономерность, я во всем виновата. Подъехала за подругой, припарковаться негде, чтобы не мешать другим-совершила наезд на тратуар-подъезжают-виновата, я им говорю-а остальные машины - они стоят на тратуаре, я хоть двумя колесами наехала, а они там парковку устроили, людям вообще не пройти - а тут принцип типа, ты же попалась.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Какой большой потенциал-то у вас. Если сам дурак-не на надо в других пальцем тыкать...