Дежурному на Зои 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
опять тема про то что люди делают хорошо свою работу...........:%)
сразу скажу спорить не смогу, так как ухожу. но тему считаю глупой!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а давайте поблагодарим Vladikа за то,что он такой умный:длдрD:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

сразу скажу спорить не смогу, так как ухожу. но тему считаю глупой!
а чё эт ты,кучку навалил и сразу в кусты)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
стар человек с маразмом старческим решит взорвать к ядрёне фене пенсионный фонд))
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Дети - вот наша пенсия. Как воспитал, такая и пенсия тебе будет.
Вообще ход мыслей нравится. Но мы родители поднатужиться должны так, чтоб помощь детей не била по их бюджету. Хочу чтобы дети Шофера моей гувернантки ни в чем не нуждались

4 Фев 2007
8,971
1
38
Derbi,я уважаю твое мнение, но я не в кусты а по делам, и было 20 мин чтоб почитать форум эта тема сразу бросилась в глаза. вот и ответил:)
а давайте меня благодарить, можно еще меня в лики святых возвести;-)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я не в кусты а по делам, и было 20 мин чтоб почитать форум эта тема сразу бросилась в глаза. вот и ответил:)
а давайте меня благодарить, можно еще меня в лики святых возвести;-)
отблагодарим,вот как вернёшься,сразу и отблагодарим и в святые возведём)))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Вообще ход мыслей нравится. Но мы родители поднатужиться должны так, чтоб помощь детей не била по их бюджету. Хочу чтобы дети Шофера моей гувернантки ни в чем не нуждались
Про шофера гувернантки эт круто!

А если есть престарелые родители тогда от отчислений в ПФ освобожден. Во как надо.
Да и вообще какие пенсии? Это только повод для отбора честнозаработаных денег.
Вот помяните мое слово - лопнет вся эта пирамида.

8 Янв 2010
369
0
16
зашли сегодня передачку передать своему сидельцу пятисуточному. Первый раз в жизни. Дежурный нам всё так обстоятельно рассказал, что мне, хаму трамвайному, было приятно и никакого раздражения его поведение не вызывало. Оказывается это не так просто как в окружной больнице.

В общем не смотря на повод и общее обзление на полицию - СПАСИБО.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вот это да!!! Вот как нас менты приучили: люди в камерах от побоев и изнасилований умирают, хамят нам, взятки требуют (не все конечно). А тут ДАЖЕ обстоятельно всё рассказал, поговорил с человеком нормально. Вы не забывайте, они живут на наши с вами налоги и это входит в их обязанность, он для чего там находится, своему начальству приветствие отдавать и усё?!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот ежели б я была царицей охранником,то ни один мжик не прошёл бы мимо не обысканным ,и только попробовал бы хоть один вякнуть:lknljb:
дак они с радостью сами бы отдавались тебе в руки :grin: я точно!

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Ну так на всякий случай. Написано же...)))
Когда девушки так говорят "ах, вы меня удивляете..." я всегда на чеку. Не забываю что нас на 10 000 000 меньше чем вас. ))))
однако... не пужайтеся так девчат то :grin:

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, это Вы про наш Салехард так? Правильно понял Ваше высказывание?
Это я вообще про систему ментовскую (не я придумала, официальные сми пишут), им люди спасибо говорят, за то что в лицо не плюнули... или и того хуже...
А про Салехард (я же написала, не все такие, но тут тоже г..на хватает, как и везде), а то что живут на наши налоги это разве не так? салехардские менты живут пожертвования???... Мне здесь с гаишниками не везёт, я так поняла, у каждого 5 салехардского водителя есть ксива, каждый четвертый знает человека с ксивой, каждый третий кормит их (ну типа ИП, директора, фирмы, спонсорская помощь и т.д., ), а вот каждый 1 и 2, это таксисты и такие как я, надо же им показывать свою работу, палку рубить и т.п.
Хотя, знаете, человеческий фактор играет роль... вчера ко мне обратилась знакомая, срочно нужны билеты на Тюмень (есть возможность через бронь оформить, т.к. постоянные кмд), и она говорит вот люди в гаи работают (типа помогают) и не могут взять, и тут меня как перемкнуло. Я понимаю, что те люди может и нормальные и всё такое... нет говорю, только не гаишникам, она уже пожалела, что сказала про их работу... пусть в очередях, на подсадку, как все остальные. Хотя бронь есть на эти дни... и поделать я с собой ничего не могу

Последнее редактирование:
13 Сен 2011
81
0
6
AllaИнтересно узнать из какого Вы региона приехали (основная масса населения города приезжие) и насколько велик Ваш личный опыт общения с полицией? Есть конкретные факты позволяющие Вам в таком негативном тоне (...не все такие, но тут тоже г..на хватает, как и везде, а то что живут на наши налоги это разве не так? салехардские менты живут пожертвования???...) высказываться? Я не утверждаю, что полиция в Салехарде идеальна, но в сравнении с "землей" - порядка, без сомнения больше. Рассуждать о недостатках системы не буду. Их - недостатков, в каждой гос структуре хватает. Гораздо меньше в коммерческих структурах. Если я правильно понял, Вы лично занимаетесь продажей билетов. Скажите, Вам привести примеры хамского обращения Ваших коллег? Или факты, когда половина мест на брони для блатных и купить билет невозможно, а вылетая видишь, что половина мест пустует? А цены на авиа билеты? Извините, но Вы в положении человека, что в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит. С уважением к Вам, сотрудник полиции!
P.S. Полицейские также платят налоги с зарплаты. Не поддавайтесь всеобщим крикам: "Ату его! Ату!" - имейте собственное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.