AllaИнтересно узнать из какого Вы региона приехали (основная масса населения города приезжие) и насколько велик Ваш личный опыт общения с полицией? Есть конкретные факты позволяющие Вам в таком негативном тоне (...не все такие, но тут тоже г..на хватает, как и везде, а то что живут на наши налоги это разве не так? салехардские менты живут пожертвования???...) высказываться? Я не утверждаю, что полиция в Салехарде идеальна, но в сравнении с "землей" - порядка, без сомнения больше. Рассуждать о недостатках системы не буду. Их - недостатков, в каждой гос структуре хватает. Гораздо меньше в коммерческих структурах. Если я правильно понял, Вы лично занимаетесь продажей билетов. Скажите, Вам привести примеры хамского обращения Ваших коллег? Или факты, когда половина мест на брони для блатных и купить билет невозможно, а вылетая видишь, что половина мест пустует? А цены на авиа билеты? Извините, но Вы в положении человека, что в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит. С уважением к Вам, сотрудник полиции!
P.S. Полицейские также платят налоги с зарплаты. Не поддавайтесь всеобщим крикам: "Ату его! Ату!" - имейте собственное мнение.