Дежурному на Зои 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
зашли сегодня передачку передать своему сидельцу пятисуточному. Первый раз в жизни. Дежурный нам всё так обстоятельно рассказал, что мне, хаму трамвайному, было приятно и никакого раздражения его поведение не вызывало. Оказывается это не так просто как в окружной больнице.

В общем не смотря на повод и общее обзление на полицию -
СПАСИБО.

З.Ы. Я сам иногда большой критик наших правоохранительных органов, но если есть за что, то почему бы это не сказать принародно?

30 Май 2009
61,587
4
38
Как бы там всегда так... Дежурные всегда вежливые и подскажут что надо...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Как бы там всегда так... Дежурные всегда вежливые и подскажут что надо...
Наньше как то не замечалось.
А вот само наличие охранника в пенсионном фонде смешно. И всегда чего то пыжится от своей значимости.
Куда идете?
В 101 - говорю, от балды.
Чего то посопел, там- говорит - с клиентами сейчас не работают (!)
Со мной говорю будут.
После таких перепираний пустил и я решил свой вопрос за пять минут. Дольше с ним гавкались.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Наньше как то не замечалось.
А вот само наличие охранника в пенсионном фонде смешно. И всегда чего то пыжится от своей значимости.
Куда идете?
В 101 - говорю, от балды.
Чего то посопел, там- говорит - с клиентами сейчас не работают (!)
Со мной говорю будут.
После таких перепираний пустил и я решил свой вопрос за пять минут. Дольше с ним гавкались.
Охранник должен на вас обратить внимание,и если ему покажется что-то подозрительным,он вас не впустит туда,пока не убедится в безопасности.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да не да ладна)))Чёт многие воспринимают их как сторожей,а ведь они охраняют нашу безопасность,ведь случись что,они первыми пострадают)Давайте лучше поблагодарим их за то,что они задают такие,на наш взгляд,тупые вопросы)))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Охранник должен на вас обратить внимание,и если ему покажется что-то подозрительным,он вас не впустит туда,пока не убедится в безопасности.
Ежли кто чего задумал (на счет ПФР чего то ничего в голову не приходит) то охранник сразу берется в расчет. Он даже ничего и понять то не успеет.
Максимум на что он годен, так пьяного выпроводить. А милиция тогда на что?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ежли кто чего задумал (на счет ПФР чего то ничего в голову не приходит) то охранник сразу берется в расчет. Он даже ничего и понять то не успеет.
Максимум на что он годен, так пьяного выпроводить. А милиция тогда на что?
ну мало ли,вдруг какой стар человек с маразмом старческим решит взорвать к ядрёне фене пенсионный фонд))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

мало дураков что ли

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: я еще понимаю ВОХР, но то что на каждом турникете сидит некий персонаж "оберегающий безопасность" непонятно от кого канеш вызывает удивление...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

ну мало ли,вдруг какой стар человек с маразмом старческим решит взорвать к ядрёне фене пенсионный фонд))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

мало дураков что ли
сколько случаев нападения за период существования ПФ РФ было зафиксировано?? :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ulbasar, ну вот чё к словам цепляешься))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

сколько случаев нападения за период существования ПФ РФ было зафиксировано?? :grin:
аааа,ну давайте выскажем протест ,митинг устроим,пусть уберут охранников(чё они бабки получают геморрой высиживая),чтоб что-то случилось))))))

31 Окт 2011
5,190
0
36

мало дураков что ли
Неча доводить до такого состояния стариков. ПФР это орган который просирает стариковские деньги. Дети - вот наша пенсия. Как воспитал, такая и пенсия тебе будет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Неча доводить до такого состояния стариков. ПФР это орган который просирает стариковские деньги. Дети - вот наша пенсия. Как воспитал, такая и пенсия тебе будет.
ммм..эээ...а чьи денежки вы просираете?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
romanchenko10pa, разговор ни о чём пошёл.Каждый из нас чти-то деньги просирает,просто кто-то маленькими кучками,а кто-то валит по крупному.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Давайте лучше поблагодарим охранников:длдрD:

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, разговор ни о чём пошёл.Каждый из нас чти-то деньги просирает,просто кто-то маленькими кучками,а кто-то валит по крупному.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Давайте лучше поблагодарим охранников:длдрD:
Если будет за что-за мной не заржавеет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да без проблем,и сами пожрём))))

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Если будет за что-за мной не заржавеет
какие всё ж таки люди скупые на добрые слова))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.