Девушки по вызову в Салехарде

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Дак это наверно не бабочка была, слышала в Салехарде как в СССР секса нет, возможно девушка все деньги в баре прогуляла, на такси не осталось вот и вышла машину ловить, видно мужчинке не по пути было, а вы как джентльмен подвезли бы.
Там такая страшилка стояла... мне тож пыталась на капот прыгнуть...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вы, как представительница прекрасного пола, подскажите, пожалуйста, что-нибудь на свой вкус.
[FONT=&quot]Цветок Сакуры[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Тропический рай[/FONT]
[FONT=&quot]Зеленый чай[/FONT]
[FONT=&quot]Цитрусовый коктейль[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Но тут не угадаешь кому то нравятся сладкие запахи, другим свежие
[/FONT]

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Там такая страшилка стояла... мне тож пыталась на капот прыгнуть...
Не красивых женщин не бывает...:smile:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Брюликами сейчас девушек не удивишь, я вообще золото не люблю.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Leila, дак каков будет ваш положительный ответ?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Цветок Сакуры Тропический рай Зеленый чай Цитрусовый коктейль
дак это название котейлей :(
у меня кстати на заднем сидении еще бутылка пива валяется, может открыть или пролить маленько, кому нравится запах пива? а пива с картошкой? :lol:

Брюликами сейчас девушек не удивишь, я вообще золото не люблю.
непостижимая женская логика...:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

у меня кстати на заднем сидении еще бутылка пива валяется, может открыть или пролить маленько, кому нравится запах пива? а пива с картошкой? :lol:
ты повесь вонючку с запахом "Перегар от мартини"...:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Дядя с Севера,это типа намек - брюлики только в золотой оправе принимаю))))
Вообще подарки не принимаю и в ресторане плачу за себя сама, не оставляю ни одной зацепки.
Так что ни каких намеков!

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вообще подарки не принимаю и в ресторане плачу за себя сама, не оставляю ни одной зацепки.
Это как в рекламе про детей сказано: не балуются, не выпрашивают игрушки, всегда хорошо едят и не существуют в природе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это как в рекламе про детей сказано: не балуются, не выпрашивают игрушки, всегда хорошо едят и не существуют в природе
Существуют ияяЯ, это вынужденные меры, так сказать тактических ход!

У девочек есть свои маленькие секретики.