Девушки по вызову в Салехарде

гундаболы только и можете что мой ник крутить во всех темах, бабы за бабки реальные где? если завтра до 12 00 не будет всех прокляну:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ты не в делах, рисанулся один, и пропал, я и деньги вроде положил , а а он педаболом оказался, журналы мне опять счастье строят
Используй то,что под рукою и не ищи себе другое:grin:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

ВодилО,Салехард суровый город,если долго харчами перебирать,то можно и девственником остаться:lol:(девчонки я пошутил:lol:)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ВодилО, жди теперь НГ - там хоть дедушки по вызову ходить будут... секс у тебя, видимо, не чаще, чем Новый Год ))))

MarSell;1275244[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]ВодилО,Салехард суровый город,если долго харчами перебирать,то можно и девственником остаться:lol:(девчонки я пошутил:lol:)
ДА? ну я то не перебираю, я неИМЕЮ дам. То кровати нет то еще что!

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

ВодилО, жди теперь НГ - там хоть дедушки по вызову ходить будут... секс у тебя, видимо, не чаще, чем Новый Год ))))

ага, я не такой крутой как все тут присутствующие:lol::lol::lol::lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да ты не в делах, рисанулся один, и пропал, я и деньги вроде положил , а а он педаболом оказался, журналы мне опять счастье строят
ого :shock: эт ты про кого?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

толь ко что глянул в окно, ГДЕ?
БалДабол!где? или вы все только тут песни умеете петь?
в пи...!

бабосы вперед!

ого :shock: эт ты про кого?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

в пи...!

бабосы вперед!
хех, так и знал что только говорить и могите, не мужики, за слова и ответить не как. думал за десятку тыш счастье обрету а тут одни пендаболы.