Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обсуждение возраста женщины это табу.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
Бгг. Мне 47 если чо. И я способна на всякое, не надо мне доверять. :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обсуждение возраста женщины это табу.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
Верно, девушки стараются не расстраивать мужчин по поводу их внешних данных, либо закрывают глаза на недостатки превознося достоинства, а мужчины такие прямолинейные, не по джентльменски.
Не хватило терпения прочитать всё:oops: но все же! стареющие, стремящиеся к молодости женщины, цепляющие молоденьких парней в каких-нибудь развлекательных заведениях, вызывают у меня неприятные эмоции, как-то ведь не должно быть так, ребят... Мне думается, что эти дамы и сами не в восторге от своей ситуации, значит со сверстниками не сложилось,в какой-то момент жизни что-то пошло не так( Максимально допустимая в моем понимании разница в возрасте - это наверное, лет 10-15 - потолок!
Прямо перлы :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Itself, ага. особенно первая цитата)))
- девочка, сколько вам лет?
- мне? 12!
все... жди беды!:grin::grin::grin:
ибо:
Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все