Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

Ну да, смешная книга.:unknown:

Конституция РФ, статья 19
1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Визави, я конституцию до сих пор знаю наизусть (пришлось учить в институте), но что там написано - не все на практике реализовано и соблюдается. поэтому смешно!
Все равны перед законом и судом
особенно вот!
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина
и вот тоже смешно!
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации
и это тоже!!! пусть беременная женщина, у которой виден животик - попробует устроиться на работу ;) сколько работадателей возьмут ее на работу? ;)

Потому что спорить и доказывать что-то бесполезно.

А кто призывает спорить? Точку зрения обозначь и усе. Даже если тутошние мужчины и "обхают", что с того? Это ж они от слабости и безызходности )))). Никто не станет доказывать обратное. А почитать их потуги бывает интересно, как басню про слона Крылова.

Да мне вообще побоку...
Цель всего живого на земле - размножаться. А человек иногда уподобляется скотине, не хотелось бы самому оскотинется и стать жертвой скотины. А в целом, тра****сь , господа!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Цель всего живого на земле - размножаться
согласен в той части, если речь идет не о человеке разумном...
человек иногда уподобляется скотине, не хотелось бы самому оскотинется и стать жертвой скотины
это уже другой вид: гопус вульгарис

Судя по всему диалога не получится... согласие или несогласие - это ваше личное дело, я не нарываюсь на оценку. пойду за день сиси-админа выпью, всем хароших, нескучных выходных :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Very beautiful :)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Leila, а вот и говорила....Я одна что ли внимательная?
Получается так!!!:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
пятницо развратницо, рабочий день не закончился они уже о секесе говорят :ROFL: