Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дорогие российские мужчины, берегите себя, Вы нужны нам - российским женщинам, для сохранения генотипа
вот за это спасибо!
Это недостижимая мечта российской жены
они сексуально они сильны
а вот за это - фуууууу!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Мерсис... Давайте уж до конца быть откровенными. Среднестатистический затридцатилетний российский нормальный (имеющий образование, работу и семью) мужчина в большинстве случаев бывает "затрахан" ритмом жизни и собственными вредными привычками, отсюда отсутствие как собственно самого желания заниматься сексом, так и отсутствие нормальной эрекции при наличии желания в мозгу. Дорогие российские мужчины, берегите себя, Вы нужны нам - российским женщинам, для сохранения генотипа. Вот и остается сладким женщинам после 30 тянуться к молодым мужским телам. К слову о "кавказких братиях или братиях-мусульманах", у них изначально прививается культура пития (антипития), потому они сексуально они сильны. На моей памяти был один разговор с арабом - он сказал, что свою жену любит три-четыре раза в день!! Это недостижимая мечта российской жены ))))
Вспомнился фильм Американка)
- Так сколько ты палок то кинул?
- Ну...точно не помню...где то 16-17)

А чо фукать-то?? Каков вопрос-таков ответ. нечего на зеркало пенять коли рожа крива:friends:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Вспомнился фильм Американка)
- Так сколько ты палок то кинул?
- Ну...точно не помню...где то 16-17)

А почему вы думаете, что женщинам не хочется секса без обязательств??

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нечего на зеркало пенять коли рожа крива
вот тут без оскорблений... я лично Вас не задевал...
женщинам не хочется секса без обязательств?
да ну? впервые слышу... может не женщинам, а так... школьницам каким...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
щас посмотрим, что на это форумская кАрАлева ответит:grin: а то на форуме то все красотки:grin:
Ну я не писала что красотка, каждая женщина видит себя самой лучшей, судить можно только по вниманию мужчин. Конечно ответила..........в личку!!!

30 Янв 2010
951
0
16
41
А чо фукать-то?? Каков вопрос-таков ответ. нечего на зеркало пенять коли рожа крива:friends:
Ну как бы имею мнение, что кол-во "разов" не зависит исключительно от мужика, его национальности или темперамента....с пунктом о том, что пара литров пива потенции не прибавит абсолютно согласен.....Но, женщина, сумевшая разнообразить интим, думаю будет довольствоваться не пятью минутами секаса)
Я к чему, продолжительность, частота и качество траха)) зависит от обеих партнеров, главное, что бы оба были в этом заинтересованы)

Я к чему, продолжительность, частота и качество траха)) зависит от обеих партнеров, главное, что бы оба были в этом заинтересованы)

Респект и уважуха!!! с бревном много не сотворишь!!! а бревна бывают в обоих сообществах :twisted::twisted::twisted:

Я отвечу. Хочется, и еще как. Не только школьницам. Только это идет вразрез со стереотипами общества. Как правило, это случается там, где никто об этом не узнает. Мимолетом, в поездах, в командировках и т.п.
Проводили исследование, при поцелуе большая часть женщин, испытывает сильное желание для продолжения. И основная масса из этих женщин, подавляет в себе это желание. В основном из-за боязни осуждений в социуме. И лишь ничтожный процент, идет дальше поцелуя.

QUOTE]

Ни в коем случае, никаких оскорблений. ТОлько рассуждение. Возвращаясь к теме, поясню, что "голодной" русской (одинокой, разведеной и т.п.) женщине за 30 остается небогатый выбор: либо молодая поросль-недорось, либо постСНГ пространство, а кто побогаче тому закордон.8)

30 Янв 2010
951
0
16
41

Позвольте не согласиться по второму пункту) Знаю кучу Салехардских "верных супружниц", периодически снимающих стресс на стороне) Тут скорее дело принципа) Когда женился много лет назад, сказал сам себе, на "лево" не пойду принципиально!)) И не ходил) Ну а принципы как говориться у всех разные)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это не форум знакомств, какие могут быть посягательства на культ личности.
Интрига, интересно, так понимаю поэтому тут и собрались поболтать обо всем понемножку.
Смотрю уже идут обсуждения- сколько, как, насколько, куда, чем, зачем, одним словом мужчины.:Bravo:

Я отвечу. Хочется, и еще как. Не только школьницам. Только это идет вразрез со стереотипами общества
Поддерживаю, только потом ВЫ же мужчины нас и распинаете.
Что-то я так завелась от разговоров о сексе с утра в пятницу. На обеде надо полюбить мужа :angel::angel::angel::angel:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну как бы имею мнение, что кол-во "разов" не зависит исключительно от мужика, его национальности или темперамента....с пунктом о том, что пара литров пива потенции не прибавит абсолютно согласен.....Но, женщина, сумевшая разнообразить интим, думаю будет довольствоваться не пятью минутами секаса)
Не поспоришь, в точку!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
На моей памяти был один разговор с арабом - он сказал, что свою жену любит три-четыре раза в день!!
Две женщины пошли на ипподром. Решили поставить на какую-нибудь лошадь. Но как выбрать на какую? И тут одну осенило:
— Слушай, у тебя какой номер бюстгальтера?
— Третий.
— А у меня — четвертый. Три плюс четыре — семь. Давай поставим на лошадь под номером семь.
Поставили. После скачек диктор объявляет:
— Превой пришла лошадь под номером семь.
Женщины выиграли кучу денег и, очень довольные, рассказали дома об этом мужьям. На следующий день на ипподром пошли мужья, твердо решив воспользоваться “открытием” своих жен.
— Слушай, — спрашивает один, — ты свою жену сколько раз за ночь любишь?
— Четыре.
— Ну а я пять. Четыре плюс пять — девять.
И поставили на лошадь под номером девять. Первой пришла лошадь под номером два.

Тема секса действительно очень актуальна в пятницу!!! Время к обеду, а тема не спускается вниз по портальной странице

Поддерживаю, только потом ВЫ же мужчины нас и распинаете.
Что-то я так завелась от разговоров о сексе с утра в пятницу. На обеде надо полюбить мужа :angel::angel::angel::angel:
Не осуждаю. Мужчина и женщина равны. Остальное, пережитки прошлого.