Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

Потому что у молодых эрекция устоичивая. А дамы (не соплячки до 25 лет) уже знают что с нею делать, я говорю не просто о посупательных движениях туда-обратно в разные отверстия женского тела.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
30 Май 2009
61,587
4
38
уже знают что с нею делать, я говорю не просто о посупательных движениях туда-обратно в разные отверстия женского тела.
ну прально языком мусолить могут... не всоввывая в
в разные отверстия женского тела.
:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Хммм..., прям заинтриговали... очень интересно стало, соответствует ли ваше заявление действительности... Давайте встретимся, выпьем по кофейку, пообщаемся, и если Ваши слова подтвердятся..., можете смело выбирать меня! Справка: мне 25 лет. Если заинтересовал, жду сообщение в личку, там же, в личке, Вы можете получить более подробную информацию обо мне!
Иии..., пожалуйста..., не спешите говорить: "А с чего ты взял, что ты мне нужен? Я уже сделала выбор!" и т.д. и т.п......
щас посмотрим, что на это форумская кАрАлева ответит:grin: а то на форуме то все красотки:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
в связи с реалиями жизни и новыми установками на жизнь объява о выборе самки звучит вот так "Вдую симпатичной самке пару раз, о себе в кратце "стоит" "

и все... потянутса... (кстати в личку... самки в личку) :lol:

Мерсис... Давайте уж до конца быть откровенными. Среднестатистический затридцатилетний российский нормальный (имеющий образование, работу и семью) мужчина в большинстве случаев бывает "затрахан" ритмом жизни и собственными вредными привычками, отсюда отсутствие как собственно самого желания заниматься сексом, так и отсутствие нормальной эрекции при наличии желания в мозгу. Дорогие российские мужчины, берегите себя, Вы нужны нам - российским женщинам, для сохранения генотипа. Вот и остается сладким женщинам после 30 тянуться к молодым мужским телам. К слову о "кавказких братиях или братиях-мусульманах", у них изначально прививается культура пития (антипития), потому они сексуально они сильны. На моей памяти был один разговор с арабом - он сказал, что свою жену любит три-четыре раза в день!! Это недостижимая мечта российской жены ))))