Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Девушки,почему вы выбираете хачиков?
мне кажется девушки выбирают хатчиков потому что им деваться некуда и из местных некто не берет, а хатчики не важно какая не была б страшная ему прописка нужна ну или регистрация

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
мне кажется девушки выбирают хатчиков потому что им деваться некуда и из местных некто не берет, а хатчики не важно какая не была б страшная ему прописка нужна ну или регистрация
Действительно кому то все, кому то ни чего, а потребности есть, природа.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Кто их выбирает? Ну если те, кто не далекого ума... легкого поведения...
националки выбирают их вот! буквально неделю назад наблюдал картину, стояла возле магазина 9 а там их народная музыка играет, хачи сидели вышли из магазина 2 националкии и сели в эту машину

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
видемо у тебя проблему вон ВодилО свободен8)
У меня проблемы???

Всем бы такие проблемы, нет, я не разрешаю мужчинам себя выбирать, у меня большой выбор и я беру от жизни самое лучшее, во всем, мне просто жалко тех девушек у которых его нет.

17 Июл 2011
1,636
1
38
ест девушки которым некуда деваться и выбор их невелик
Каждый сам строит свою судьбу...) Что значит некуда деваться? выбор невелик? Уж лучше одной быть...) чем с кем попало..

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

foks, Юру что националки интерисуют?)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лично мне немного жалко таких падших существ.. Ведь городишки у нас небольшие, и полежавшая под гостем с гор\аулов автоматически становятся парией. Впрочем заслуженно.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Юру что националки интерисуют?)))
я его не знаю не можу ответить на твой вопрос

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Лично мне немного жалко таких падших существ..
спаси этих падших существ!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Каждый сам строит свою судьбу...) Что значит некуда деваться? выбор невелик? Уж лучше одной быть...) чем с кем попало..

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

foks, Юру что националки интерисуют?)))
Не все ценят себя и имеют силы, желание, возможность построить лучшие условия. Приглядитесь вокруг, тому куча доказательств.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
А кто видел в городе турков в закатанных снизу майках (как топ))). Они сексуальную революцию устраивают что ли? :lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside, а чо эт на турков пялимся??
да я чуть в машину не въехал со смеху :lol: причем видел ЭТО на гидре

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

просто тут вот последний опрос начался что черным дают, ... вот и я намекнул что мало дают :lol:

15 Сен 2010
1,300
0
36
причем видел ЭТО на гидре
У них ханвест отобрали, грех смеяться над такими туркаме... :grin: А майку закатали - так то шок и холодный пот, представляеш - приехал ты в Мацкву на Арбат, а там ресторана Прага нет... Что ты будешь делать???? Тоже небось майку закатаешь?!:grin:

13 Янв 2012
286
0
16
У меня проблемы???

Всем бы такие проблемы, нет, я не разрешаю мужчинам себя выбирать, у меня большой выбор и я беру от жизни самое лучшее, во всем, мне просто жалко тех девушек у которых его нет.
Хммм..., прям заинтриговали... очень интересно стало, соответствует ли ваше заявление действительности... Давайте встретимся, выпьем по кофейку, пообщаемся, и если Ваши слова подтвердятся..., можете смело выбирать меня! Справка: мне 25 лет. Если заинтересовал, жду сообщение в личку, там же, в личке, Вы можете получить более подробную информацию обо мне!
Иии..., пожалуйста..., не спешите говорить: "А с чего ты взял, что ты мне нужен? Я уже сделала выбор!" и т.д. и т.п......