Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

20 Янв 2013
1,624
0
36
Опыт конечно же!

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:32 ----------

Очень интригующая тема. Малчики (ь пропущен умышленно), а почему вы решили, что выбирают девушки? Доминируете то вы.
Они доминируют, а мы выбираем самого доминирующего!))

опять деуки страшные королевами красоты себя тут мнят?:grin:
процитируйте пожалуйста! И укажите, кто тут страшные.Хочется знать, кто тут урод по вашему мнению. Девочки хоть правду о себе узнают)))

дык давайте фотки, тогда все и узнаем:grin:
дак, а не судьба фото посмотреть прежде, чем чушь нести или сначала сказал потом подумал?))

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

оценим, обсудим, проголосуем и вынесем вердикт:grin:
нам ваш вердикт не нужен, уж поверьте. Мы персоны самодостаточные, любимые и любящие, а вы там своим дамочкам вердикты выносите и на обсуждение их выставляйте!)))

а чего тогда тут оправдываетесь уже пол дня?:grin:
да перед тобой никто не оправдывется.просто бесишь своими тупыми высказываниями!!!Ты всем уже тут доказал, что перед тем как ляпнуть, подумать забываешь. А я те твою не провоту доказываю, а то смотрю через чур борзой тут сидишь)))

Белое облачко, ты пьяна или просто раскована и решила на "ты" перейти?:grin:
хорошее чувство юмора, скажем так, просто решила на ты перейти.Я с тобой как должна разговаривать, если ты оскорбляешь нас тут?а?))

ну почему-то кроме вас никто эту фразу к себе применять не стал:grin: так что при чем здесь я?:grin:
А мне почем знать почему?Причем?При том, что ты тут женщин оскорбляешь!Чуешь связь?)))