Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, на аватарке симпатичнее :hz:
:lol:да я такое лицо просто добавляю к форумам...
Itself :hz: да причем тут я или не я? и всё то вы знаете и что детей нет и что это не я... от вас не скроешься пора ник уже менять) :cry:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Servis, я признаю свою старость ! Ну правда! 20-25 л4т - для них я старушенция )))) и мне по боку ))):hz::grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я верю в золотую рыбку, верить в свои фантазии и жить реалиями вещи разные.
Да врешь ты все.... верил бы в золотую рыбку и имел бы три желания, которые она исполнила... мир то такой каким мы его видим)))

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

ВодилО, неправда!!!! :grin: я, в свои 75 верю в любовь!!!
Так, давай фоту свою, я проведу опрос среди 20-25 летних миллионеров, узнаем старушка ли ты для них)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: ну нет. Мне самой с 20-25 летними не о чем поговорить )))))
я не про внешность ))) я про мирощущение )))
А еще, мне в 18 и 25 летние казались тетками )))))
за комплимент спасибо :) безумно приятно!
Но конечно 18 летние выглядят моложе ))))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Дык тыж говорила что малолетки - ниочем, скорострелы и ты недовольна ими)))) все тревоги отпали.... самисобой)))
чисто теоретическое суждение. по рассказам подруг и прочитанному на форуме. А то ты щас припишешь мне полк юнцов, у тебя хорошо получается сплетни придумывать :lol: Вон даже Юрасик тебя в кумиру возвел :lol:

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

да все вы тут пескоструйки :lol: :lol:
ага :lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хотел спросить: вы чоу в 5 утра то не спите...
чисто теоретическое суждение. по рассказам подруг и прочитанному на форуме. А то ты щас припишешь мне полк юнцов, у тебя хорошо получается сплетни придумывать :lol: Вон даже Юрасик тебя в кумиру возвел :lol:
Ну не было тогда никаких пояснений о теоретических знаниях... кто такой вонЮрасик? И какие слухи я выдумал? Быть может это ты чего то сейчас выдумала?:grin:

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

да все вы тут пескоструйки :lol: :lol:
В смысле песком сыплють? Это жо печально...

13 Янв 2012
286
0
16
Это не совсем так, потому что выбирать не приходится. А молодым задротам лишь бы шевелилось и горело.
Что за бред? Опять: "Выбирать не приходиться, мужики теперяшнии не мужики уже, приходиться на малолеток кидаться и т.д. и т.п."
Да на "лишь бы шевелилось и горело" как правильно подмечено только задроты и залазят, причём не только молодые!
А женщины в возрасте 30-35, как уже не один раз было подмечено, могут фору дать 20-ти летним, так и на оборот - 33 года, а мешки под глазами, одета не пойми во что, и половины зубов нет (утрирую конечно), так на это "чудо" никто не залезет, вне зависимости от того 18 лет самцу или 45!
Так что выбрать всегда есть из чего, а возраст вопрос вторичный! Встретились, понравились друг другу, секс марофон устроили, понравилось - встретились ещё раз.... Мне хорошо, ей хорошо - чё ещё надо-то? ХЗ!