Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Умоляю,прошу тебя:22ANYWORD:
Найди в себе силы:прочти 1и 5 пост:20ANYWORD:
Там не много букв:grin:
Прочитала. Чуешь какая я добрая :lol:
Херня все. Просто много 40 одиноких баб и 30 одиноких мужиков. Волна разводов как раз на эти года приходятся. Вот и любятся, кому не лень. Тетки щас ухоженные, без комплексов. А мужики к 30 только только ума набираются. Вот и сходятся. Совет да любовь, чо. :nhb:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Прочитала. Чуешь какая я добрая :lol:
Херня все. Просто много 40 одиноких баб и 30 одиноких мужиков. Волна разводов как раз на эти года приходятся. Вот и любятся, кому не лень. Тетки щас ухоженные, без комплексов. А мужики к 30 только только ума набираются. Вот и сходятся. Совет да любовь, чо. :nhb:
А я чё я ни чё:Search:
Нормальная тенденция :20ANYWORD:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В обществе в последнее время наметилась такая тенденция. Причины?!

Вы ищете объект для заботы, для опеки, оберегания, словом, ищете того, кому можно безраздельно и безусловно подарить вашу любовь. То есть по характеру вы, скорее, похожи на «мать». При этом вас мало волнует, что вся серьезность отношений ляжет на ваши плечи, вероятно, не такие хрупкие))

Или вы согласны на все, лишь бы выйти замуж. "Добрые" языки обычно называют это «последний шанс».

Или у вас есть просто желание развеяться, и возраст мужчины вас особо не волнует.
Что за общество? Почему я не замечаю его?

Вообще, если чоу, многие женщины добывают мамонта , а мужчинки у них как бэ нна шее... всвязи с этим считаю вопрос гавно и все там понятно...

Мне интереснее почему некоторые не желают признать свою старость :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что за общество? Почему я не замечаю его?

Вообще, если чоу, многие женщины добывают мамонта , а мужчинки у них как бэ нна шее... всвязи с этим считаю вопрос гавно и все там понятно...

Мне интереснее почему некоторые не желают признать свою старость :grin:
А что для тебя старость?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дряхлость органов и тканей :grin: ну тебе ли не знать :grin:
Мне? Нет не знать. У меня даже морщин нет. :nhblwfnm:
И целюлита, кстати тоже. Своеобразная особенность организма. :nhblwfnm:
Так что дряхлости не наблюдаю.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Ну да, некоторые мои ровесницы, ходят без зубов и пашут на своих бестолковых отпрысков. Я предпочитаю пинать детей на работу и следить за собой. :nhblwfnm:
Так что высер сервиса мимо. :nhblwfnm:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне? Нет не знать. У меня даже морщин нет. :nhblwfnm:
И целюлита, кстати тоже. Своеобразная особенность организма. :nhblwfnm:
Так что дряхлости не наблюдаю.

Так что высер сервиса мимо. :nhblwfnm:
Ну твои то высеры всегда в цель, ибо не мешает целиться целюлит с морщинами...
но! Обращаю ваше внимание, что вами озвучен возраст старости - 70 лет! Как бэ в данном возрасте не может не быть дряхлости... или чоу:shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну твои то высеры всегда в цель, ибо не мешает целиться целюлит с морщинами...
но! Обращаю ваше внимание, что вами озвучен возраст старости - 70 лет! Как бэ в данном возрасте не может не быть дряхлости... или чоу:shock:
Так мне до 70 еще больше 2 десятков :nhblwfnm:
За 20 лет индустрия красоты столько напридумывает, что может без дряхлости и обойдусь :nhblwfnm:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так мне до 70 еще больше 2 десятков :nhblwfnm:
За 20 лет индустрия красоты столько напридумывает, что может без дряхлости и обойдусь :nhblwfnm:
Ну если только эфтаназию разрешат лет через пять, то обойдеси...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну если только эфтаназию разрешат лет через пять, то обойдеси...
Ты уже записался? :lol:

У вообще какой у нас милый город. Хлебом не корми, дай в чужую постель заглянуть и всем рассказать. Лучше бы женами своими занялись. А то глядишь, пока вы чужое белье трясете, мало ли чем они развлекаются? Может малолеток юзают :lol::lol: вы то в форумах подустали, правду отстаивать