Вопрос Девушки, почему вы выбираете секс с мужчиной младше?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Чтоб в 40 лет согласиться на секс с 22-23 летним, это нужно, чтоб он был сложен как бог, умен и красив, чтоб с ним не только во время секса, но и после секса было о чем поговорить,
да ладно)
некоторым вон вполне хватает
Молодое, сильное, крепкое, стальное тело)))
:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Да вдувайте кому хотите главное чтоб оба хотели и здоровья хватило :D

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
увидено по случаю...

Взрослая девушка отличается от молоденькой тем что, взрослая знает чего хочет, а молоденькая хочет но не знает чего :smile:

А меня вот какой вопрос интересует: "Куда те самые мужчины смотрят, когда столько еще-молодых, красивых, не замужних и бездетных девушек в городе? или они только смотреть и могут, а потом сдаваться в плен женщин-ягодка-опять?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А меня вот какой вопрос интересует: "Куда те самые мужчины смотрят, когда столько еще-молодых, красивых, не замужних и бездетных девушек в городе? или они только смотреть и могут, а потом сдаваться в плен женщин-ягодка-опять?
Так и туда и сюда смотримс:ANYWORD:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так те знают как и чем сманить, без кочевряжения различного...опыт :unknown:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
так прям и манят красными труселями....

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

смотрят чтоб не кочевряжились а сами ложились и восхищались мачосами:bad:

13 Сен 2009
1,545
0
36
столько еще-молодых, красивых, не замужних и бездетных девушек в городе?
Подавляющий процент которых просто - оторви и выбрось.

Начинаешь общение, и выясняется что там есть и батут и клоун и лимузин. Окаааааау чо.
Отсюда и вопрос почему М+ж? И эта тенденция никого не удивляет ) А вот Ж+м прям так и феномен недавно наметившийся?

зы: ТС - провакатор :Fla:

Последнее редактирование:
Венислава, в том то и дело, что вокруг молодых вечно с бубном приходиться танцевать, ибо самооценка ппц завышена. Вот и сидят поэтому они одни.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:32 ----------

И вообще проще надо быть девушки, доступнее как-то:grin:

Чуть ли не каждый день слышу истории, про последнюю соломинку. Приютила, накормила, спать уложила. Ей, как правило 40-45, ему - как минимум лет на 10 меньше.
видимо сказывается демографическая обстановка в стране -мужчин меньше женщин. вот и ищут такие мамочки помоложе мужчину,возможно в надежде,что у него нет детей и бывшей семьи,алиментов и обязанностей.
На самом деле,не знаю, мне 27 и мужчины всегда были старше.
кстати, и более старшие мужчины бывает садятся на шею женам,девушкам.

13 Янв 2012
286
0
16
Были приятные (систематические) встречи с женщинами на 5, 9, и на 14 лет старше меня. Сейчас мне 25. Все выглядяли оооочень хорошо, ни об одной встрече не жалею нисколько! Ничего постыдного и удивительного считаю в этом нет.