Девушки, порекомендуйте косметолога

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В таком случае присоединяюсь к вопросу!
Anonimka, а что не так в Интегри? я только собралась на Роз де Мер, пока зима. 2700 же по стоимости вроде у них? я тут было записалась (не попала туда в итоге), администратор не смогла его найти по прайсу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а что не так в Интегри?
Beryozka, в Интегри всё так, но вдруг в других салонах дешевле цена:grin:

я только собралась на Роз де Мер, пока зима. 2700 же по стоимости вроде у них? я тут было записалась (не попала туда в итоге), администратор не смогла его найти по прайсу
2800 руб. он стоит, я в отпуске сделала почти месяц назад, надо еще 2 раза повторить, пока зима. Хорошо шелушится, и в отличие от жёлтого пилинга, не такими большими кусками отваливается, можно на работу ходить. Я как-то уже ходила в Интегри на Роз де Мер, но мне слабо сделали, а сейчас моя косметолог мне за 1 раз 3 раза наносила и шелушила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, в начале ноября жёлтый был. Затем в январе 1 раз миндальный и Роз де мер. Это я всё последствия отдыха на Самуи осенью убираю, пигментация у меня((

8 Авг 2012
6,267
0
36
Большая БУ, в начале ноября жёлтый был. Затем в январе 1 раз миндальный и Роз де мер. Это я всё последствия отдыха на Самуи осенью убираю, пигментация у меня((
У меня тоже очень сильно была пигментация, теперь я всегда против загара мажу лицо и норм, пигментация не такая или вообще не бывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня тоже очень сильно была пигментация, теперь я всегда против загара мажу лицо и норм, пигментация не такая или вообще не бывает.

Думаешь, я не мажу) и 30 и 50 мажу, все равно в определенных местах на лице вылазит

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

И как объясняла мне косметолог, пигментация может появляться от того, что допустим, загораешь спиной, а на лице все равно будет

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Тут мне еще сказали вариант, перед поездкой поставить аквашайн бр, он идет с веществами, уменьшающими пигментацию, обладает отбеливающими свойствами, может его и попробую

15 Июл 2010
220
2
18
Девочки, а как долго у вас после пилинга кожица шелушится? Я осенью делала миндальный 4 раза (ч/з 2 недели каждый) после чистки лица (по совету косметолога, т.к. кожа шелушилась) так шелушение до сих пор остается. Вот и думаю, какой смысл в этом? Или мне миндальный не подошел?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Или мне миндальный не подошел?
*Baunti*, обычно миндальный хорошо подходит для жирной кожи и кожи, склонной к высыпаниям. Он хорошо подсушивает и убирает жирность. С целью устранения шелушений- мне кажется, что странно его использовать)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Я летом миндальный делаю раз в неделю, очень хорошо помогает снизить жирность! И у меня очень немного шелушится, ну может неделю, и то не на всём лице, а на отдельных участках возле носа.

27 Янв 2015
312
0
16
возьмите мелкую терку для сыра и потрите, занимаетесь какой то фигней, вас облапошивают типа "кораллы, маски из навоза красного слона, чешуя полосатого носорога" а вы ведетесь как маленькие девочки))))))))))

27 Янв 2015
312
0
16
обидно что девченок разводят, используя такие гнусные методы. Вы и так красивые, и нет ничего красивей естественной красоты)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
обидно что девченок разводят, используя такие гнусные методы. Вы и так красивые, и нет ничего красивей естественной красоты)))))

Нет ничего красивее прыщавой морды с веснушками, шелушениями, жирным блеском и неровностями кожи)))

15 Июл 2010
220
2
18
*Baunti*, обычно миндальный хорошо подходит для жирной кожи и кожи, склонной к высыпаниям. Он хорошо подсушивает и убирает жирность. С целью устранения шелушений- мне кажется, что странно его использовать)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Я летом миндальный делаю раз в неделю, очень хорошо помогает снизить жирность! И у меня очень немного шелушится, ну может неделю, и то не на всём лице, а на отдельных участках возле носа.

Она у меня склонная к жирности, но очень чувствительная. Спасала биоревитализация и мезо.
В очередной раз перед курсом биоревитализации косметолог навязала этот миндальный пилинг, хз зачем, прошло 2 месяца- до сих пор вся облажу(( Удивлена, т.к. к косметологу этому уже 2 года хожу, знать ведь должна кожу каждого клиента постоянного. Может нечаянно сожгла?))

27 Янв 2015
312
0
16
Нет ничего красивее прыщавой морды с веснушками, шелушениями, жирным блеском и неровностями кожи)))
кстати, все эти симптомы во многом появляются благодаря косметикам, кремам и прочей херне. А еще вы любите давить прыщи:lol:, а потом спрашивать "ой откуда еще появилось?":lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все эти симптомы во многом появляются благодаря косметикам, кремам и прочей херне
Так понятно! Вот если бы пользовались сывороткой из навоза красного слона, то эффект был бы ослепительный))