Девушки, порекомендуйте косметолога

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В Мирали.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Anonimka, а мне надо лицо почистить, к кому посоветуешь пойти? и как нынче это делают, а то я последний раз дааавно была, и всё ручками делали :O:

Мне нравится, как Жанна в Интегри чиски делает. Она комбинированно делает:узи+петлей.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сходила,мне вообще сказали пропить комплекс витамин,а по чистке сказали,что просто ультразвуковая подойдет и больше ничего не надо делать).

8 Авг 2012
6,267
0
36

В Мирали сказали сначала пропить комплекс витаминов,т.к по коже видно,что это из-за недостатка,а потом просто ультразвуковую чистку,больше сказали ничего не нужно с лицом делать,пока все в порядке.

Девочки, подскажите пожалуйста, где и по какой цене можно решить вопрос с носогубными морщинками, чего-то все больше стала замечать их, возможно и возрастные изменения конечно, но хочу избавиться от них

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки, подскажите пожалуйста, где и по какой цене можно решить вопрос с носогубными морщинками, чего-то все больше стала замечать их, возможно и возрастные изменения конечно, но хочу избавиться от них

Думаю, что в Схд цена вопроса 15-20 тыс.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

И да, думаю, что многое от препарата зависит, более дешевые препараты ставятся, их хватает на 4-6 месяцев.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Потом с каждым разом можно чуть добавлять филлера, так результат лучше будет

8 Авг 2012
6,267
0
36
В косметологии Салехарда нашли просроченные препараты и косметические средства. Проверка проводилась еще в июле 2015 года. Поводом стало обращение одной из клиенток, которая заявила, что у нее нашли золотистый стафилококк после посещения медкабинета.
Вплоть до января 2016 года шли суды — бизнесмены оспаривали привлечение к ответственности. Речь идет о МФП «Стоматофарм» — клиника работает под брендом «Бьюти-М».
Проверку проводили специалисты управления Роспотребнадзора. Они обнаружили в кабинетах медцентра несколько средств, срок годности которых уже истек. В том числе гель-нейтрализатор после химического пилинга, косметическую маску, а также иглы. Нашлось еще несколько продуктов, на которых не было вообще никакой информации о сроках изготовления, теоретически, они тоже могли быть просрочены. Косметологию оштрафовали на 101 тыс. рублей. Владельцы клиники не смогли оспорить это решение.
с сайта http://ura.ru/news/1052237647

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Девушки, кто в Салехарде занимается архитектурой бровей? А то я тут в Москве сделала, теперь же надо поддерживать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушки, кто в Салехарде занимается архитектурой бровей?
Большая БУ, есть девушка на форуме, она именно курсы заканчивала по архитектуре. Я ходила к ней 1 раз, понравилось, но хна быстро смылась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
быстро это сколько? Мне тут обещали до месяца, с кожи сказали через неделю сойдет
3 дня

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Зависит от типа кожи ещё сказали.