Девушки, порекомендуйте косметолога

22 Апр 2011
1,209
0
36
Мне тоже Мирали нравится)Много процедур можно сделать. Озонотерапия есть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну да, есть.И цена в 3 раза выше, чем на земле....

SS_Ksenya, вы делали тут озонотерапию?Скоро поеду в отпуск,буду опять там делать,но боюсь,что не успею пройти весь курс,придется тут доделать.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, делала в Мирали, внутривенно и обкалывалась. После на меня надевали костюмчик-пресс. Который разгнонял озон.

Вполне терпимо и приятно. Цену не помню.. от 600-1200.Это не достоверная информация , по ощущениям именно столько платила)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в их прайсе написано 850 внутривенно.Про обкалывание ничего не было написано. В Кирове я платила 250р за внутривенно и 250 стоит сделать укольчик аутогемотерапии.Честно говоря,особых ощущений не было.Ну разве что кожа на лице стала получше.Но раз это полезно,значит еще раз пройду курс.Это в основном на иммунитет оказывает влияние.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Девочки, ходила сегодня к Фариде. Интегри нервнакурит(да простят меня работники данной организации)

Приятная обстановка и люди) Все понравилось)
потомучто специалист, а не неучи, прячущиеся за брендом!

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Мне нравится косметология в теремках. Теремки, 6. тел:44644. Хожу к Светлане Адольфовне (она до июля в отпуске), руки у человека золотые, и отношение человеческое. у нее и другие специалисты есть неплохие. Цены вполне приемлемые.

18 Ноя 2011
13
0
1
Теперь - только в "Мирали". Была и в Интегри, и в Теремках. Но у Светланы лучше, девочки. Да и озон - это сила. Просто оживаешь. Немножко больновато, но привыкаешь. Целлюлит испаряется, как будто и не было. Конечно постепенно, вместе с массажем. Массажистка Наташа- чудо. Советую.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну ка расскажите подробно об озоне
а то начиталась что он очень таксичен и теперь боюсь
девочки - кто делал - поделитесь опытом

22 Май 2012
43
0
6
Озон в терапевтических дозах действует как иммуномодулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное, фунгицидное, цистостатическое, антистрессовое и анальгезирующее средство.

Делала в "Мирали" понравилось, но надо делать курсом, а то эффекта не будет:)

собственно всё)

порекомендуйте пожалуйста косметолога.Куда ходить , куда не ходить. Есть ли они здесь вообще.

нужна чисточка+ маска

SS Ksenya, Сходи в Теремки к Светлане (которой многие рекомендуют) на основной уход, кожа после этого будет как будто месяц отдыхала на море, сама только к ней хожу, еще можно на мезотерапию походить ( это по ее показаниям она сама скажет надо или нет)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ка расскажите подробно об озоне а то начиталась что он очень таксичен и теперь боюсь девочки - кто делал - поделитесь опытом
Kassandra, слышала что озон вены сжигает,а они не восстанавливаются.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ужас... И все равно делаете? Прямо внутривенно? Видимо результат заставляет идти на это?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага,через капельницу.

Видимо результат заставляет идти на это?
Ну видимо плюсов больше чем минусов от сожженных вен))) А результата я не заметила,ну состояние кожи улучшилось,да.А вот некоторые,как мне врач рассказывала,ощущают резкий подъем настроения и прилив сил.Одна девушка даже запела))Но у меня то и так всё в порядке с этим.Наверно на каждого по-разному действует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
говорят, что хорошо беременнеют от озона, сама не знаю, озон не пробывала!:smile:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Kassandra, слышала что озон вены сжигает,а они не восстанавливаются.

Вам же вводится озонированный физраствор. Можно попросить , чтобы с кровью всё перемешали и обратно вас этой смесью заправили)

как-то слабо представляю процесс сжигания вен)

Кто подскажет номер косметологии "Мирали"?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я в теремки только хожу. Раз сходила в интегри, тетенька кавказской национальности выщипывала мне бровки под "черные глаза".. сделала ужасно, точнее я вообще не заметила чтобы она что-то сделала, поэтому на чистку и любимые масочки не рискнула туда идти.. в теремках люблю делать