Вопрос Девушки подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, не каждое утро морду станком глажу, но аппаратная чистка первый раз слышу :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
представляю эти засосы на лице :lol:

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Поищите на просторах интернета))
:shock:Я?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Давайте по существу ребята.
давайте. берете наждачку сначало самую крупную потом мелкую и трете трете трете :lol:

А мне в "Теремках" не нравится чистка. Я в "Интегри" хожу к Наталье уже лет пять, мне очень нравится. Еще "Мирали" хвалили, в "сиянии севера", но я там не была.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Kati, поробуйте позвонить 72818. Это салон Бьюти лайн, на Совхозной,7. Не помню точно про аппаратную, но там много чего из услуг по уходу. К сожалению. городской телефон не помню. И поищите тут по поиску в форуме, уже не раз интересовались салонами красоты, и телефоны и адреса назывались. Найдете точно ) В Бьюти лайн сама постоянный клиент, очень нравится там, дико довольна всегда )

ilya, ты ничо не попутал? ну во первых не по пятницам а по субботам и аааще не ару а пайу.:lol: и ващще идите отседова тема для девушек, или вы деуки?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Хельга, а сияние севера это что? Где?
это на углу матросова и мира. таксисты знают. а что мешает в интегри сходить? 31500

ilya, ты ничо не попутал? ну во первых не по пятницам а по субботам и аааще не ару а пайу.:lol: и ващще идите отседова тема для девушек, или вы деуки?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

это на углу матросова и мира. таксисты знают. а что мешает в интегри сходить? 31500
Да ничего не мешает)) завтра выберу куда пойти))
Всем спасибо за ответы:Rose:

Хельга, Во-во, запомните 3-15-00,а то заколебали меня этим Интегри:evil: -скоро буду всем интимные стрижки предлагать,кто 1 циферь не правильно наберет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
сама идите. иш ты раскомандавалась.
нормальный такой ориентир:grin:
а вот тут - убила :lol:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

коро буду всем интимные стрижки предлагать
на киске киску :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.