Девушки подскажите пожалуйста

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Ярину пила тоже, полгода, тоже из-за кисты.
Побочных явлений не было. Киста исчезла.
В любом случае нужно проконсультироваться с врачом и чем скорее естественно, тем лучше.
анализ на гормоны тут не при чем, это просто банальная непереносимость препарата и его компонентов.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Катти,регулон...+ боровую матку попей и красную щетку (травки в аптеках продаются) они многие женские заболевания лечат, таблетки цикл исправят и если на гормональном уровне киста-то и она уйдет...тампоны с медом липовым - простудные моменты вылечат если на этом фоне киста возникла...комплекс всего этого сильно помогают, ах да-ихтиоловые свечи-курс...я правда вылечилась без таблеток-травы пила месяца 2, после этого на УЗИ врач отказалась комментировать мои нетрадиционные методы лечения потому как по ее мнению-как будто была операция...мед и травки помогли..попробуйте травами полечиться и медом, а исправить цикл-это после сделаешь-повторюсь регулон прекрасно мной переносятся...но рекомендовать их жестко не могу, а вот травки и мед оч рекомендую....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вдруг у нее на мед непереносимость? Да и травы тоже не все подходят :) ща насоветуем. К врачу и еще раз к врачу, анализы и еще раз АНАЛИЗЫ.
:ROFL: ага...и что дальше??? откуда врач знает ее переносимость или не переносимость...меня искренне изумляет вопрос врача: у вас аллергия есть?
- да, и начинаю загибать пальцы, врач делает назначение, и этот препарат попадает в мой список...а препарат стоит 700 рублей!!! вообщем-то ничего страшного 2 часа под капельницей и я в порядке...сам вопрос удивляет, может нужно пробы какие-нибудь сделать прежде...а потом назначать ту или иную группу препаратов..

Врач уже в поликлинике, на обычном приеме,(оказалось,что она же у меня участковый),но та же что и в Рубиконе,опять же по телефону)))) сказала гормоны надо пить обязательно, попробуй регулон,вот сижу и думаю, а стоит ли на себе эксперементировать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
попробуй регулон,вот сижу и думаю, а стоит ли на себе эксперементировать?
начни с травки...просто начни...попробуй может и регулон не востребуется...в 18-19 лет я им вылечивалась хотя киста была с голубиное яйцо...после родов она ушла-но уже не в том размере...и щас это мое самое любимое лекарство ...почитай в инете о них

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Боровая матка - средство, применяемое при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы. Улучшает функцию мочеполовой системы, обладает мочегонным действием. Применяют для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей (преимущественно воспалительного характера),
заболеваниях предстательной железы: фиброма и миома матки, маточные кровотечения, эрозия шейки матки, инфантильность матки, бесплодие, сальпингит, предменструальный синдром, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, цистит, пиелонефрит, простатит, аденома простаты и др. Состав и форма выпуска:
Боровая матка капли по 50 мл во флаконах.
Состав капель Боровая матка: водно-спиртовый экстракт из травы ортилии однобокой.
Боровая матка трава в пачках по 30 г. или в фильтр-пакетах по 2 г. по 20 шт. в упаковке.
Состав: ортилия однобокая.
Активное-действующее вещество:
Ортилия однобокая / Ortilia secunda.
Фармакологические свойства:
Боровая матка (ортилия однобокая, рамишия однобокая) содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Трава боровой матки ускоряет разрешение воспалительных процессов при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы.
Боровая матка широко используется в народной медицине при гинекологических заболеваниях воспалительного характера.
Благодаря действию биологически активных веществ, трава боровой матки улучшает функцию всей мочеполовой системы, обладает мочегонным действием, эффективна при воспалительных заболеваниях предстательной железы, почек, мочевого пузыря.
Антисептическое и противовоспалительное действие травы боровой матки обусловлено гидрохиноном, освобождающмся в организме при гидролизе арбутина под действием ферментов и кислот.
Раздражая почечный эпителий, арбутин оказывает мочегонное действие.
Лечебный эффект усиливается также специфическим действием флавоноидов, дубильных веществ и продуктов их гидролиза.
Показания:
Боровая матка рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника флавоноидов, арбутина.
Боровую матку применяют в водных настоях и спиртовых настойках для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей (преимущественно воспалительного характера), заболеваниях предстательной железы и др.:
фиброма матки;
миома матки;
маточные кровотечения;
эрозия шейки матки;
инфантильность матки;
бесплодие;
непроходимость и воспаление труб (сальпингит);
предменструальный синдром;
нарушения менструального цикла;
спаечные процессы;
как мочегонное и дезинфицирующее средство;
воспаление почек и в мочевого пузыря: цистит, пиелонефрит;
воспаление предстательной железы: простатит;
аденома простаты;
геморрой;
отит.
Способ применения и дозы:
Спиртовую настойку Боровой матки принимать взрослым по 30-35 капель добавляя в воду или сок, 3 раза в день до еды.
Трава Боровая матка: 10 грамм травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день за час до еды.
Курс приема Боровой матки 2-4 недели, перерыв между курсами 1 месяц.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость Боровой матки.
Не рекомендуется применять Боровую матку беременным и кормящим женщинам.
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением Боровой матки рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте. Настой в прохладном месте не более 2-х суток.
Срок годности: 2 года.
Условия отпуска из аптек - без рецепта.
И еще немного об этой травке:
Боровая матка - многолетнее растение со стелющимися стеблями, от которых отходят низкие однолетние ветки. Листья очередные, яйцевидные, пильчатые, с округло-клиновидным основанием и коротко заостренной верхушкой, на тонких черешках. Мелкие зеленоватые цветки собраны в однобокую поникающую кисть. Встречается преимущественно в сухих хвойных лесах, иногда образуя заросли, по всей Сибири. В боровой матке найдено много дубильных веществ, арбутин, гидрохинон, флавоноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, винная и лимонная кислоты. Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, ее применяют при бесплодия, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре. Боровая матка заслуживает обстоятельного изучения как перспективное средство лечения женских болезней. Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, кипятить на медленном огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день. Настойка: 50 г травы залить 500 мл водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день.

у меня тоже ставили кисту 2 раза.потом сделали еще узи в другой день цикла.как оказалось это временная киста,которая уходит потом.попробуйте проверить еще раз на УЗИ

Последнее редактирование: